Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Соглашение – Межпространственная концепция




 

Мы хотим поговорить о чем-то, что упустили определить как Соглашение. Звучит как контракт, не так ли? Когда вы приходите на Землю, существует Соглашение. Остановитесь на минутку. Это не о вас. Это о Вселенной.

Существует соглашение, которое вы заключаете со Вселенной, являющееся семьей. Когда вы приходите на планету, существует планетарный контракт, о котором мы говорили и который вы изучили. Мы учили, что контракты – это только предрасположенные начальные места. В этом контракте все может быть изменено. Предопределения не существует. Но существует энергия развития этой планеты, являющаяся межпространственной. Человечество пробуждается по всей планете. Это энергия, называемая Соглашением; и, наконец, мы можем пойти выше начальных учений, которые мы давали в течение десяти лет, и начать обсуждать некоторые концепции, которые нелегко понять, но с божьей помощью....

Соглашение между вами и нами. Ваш контракт на Земле – это вы с Землей. Один контракт на длину Человеческой жизни. Другой – навечно. Соглашение – это вы и звезды, которые вы с трудом можете видеть в самый лучший из имеющихся у вас телескопов. Это соглашение, о котором знает вся Вселенная и которое течет через вашу клеточную структуру. Оно влияет на ваш Человеческий контракт, и, более того, это соглашение Я ЕСМЬ. Оно божественное.

Соглашение помещено в самый божественный слой ДНК, название которого мы раскроем вам в следующем ченнелинге. Это соглашение между Вселенной и вами, а не Земли с вами. Он касается того, для чего вы сюда приходите, то есть оно перекрывает Человеческий контракт; но межпространственно – это квантовое событие, имеющее дело с энергией существующей современной Вселенной, которая всегда меняется.

Это послание может звучать похожим на те, что мы давали раньше, но это не так. Соглашение может звучать как ваш Земной контракт, но это не так. Оно не о кармических признаках, которые вы имеете, когда приходите, хотя и является его частью. Соглашение – это комбинация всех соглашений, которые вы бы назвали прошлыми жизнями (которые существуют в настоящем), и Вселенной (которая существует всегда). Объяснение этого – головоломка, выходящая за пределы вашего рассуждения. И все же я расскажу об этом.

Сначала, позвольте привести отклики на это послание, поскольку мы уже знаем, какими они будут. Я собираюсь рассказать о подарке, который дарит Соглашение. Я собираюсь рассказать о том, что с момента Согласия (Гармоническое Согласие), вы обладаете способностью реально соприкасаться и манипулировать этим Соглашением. Дорогие Человеческие существа, не относитесь к этому легко, поскольку это означает более длительную жизнь и действительное мастерство. Оно дает так много вещей, о которых вы мечтали и которые сейчас достижимы. Дар быть способным работать с этим Соглашением сидит у ваших ног, ожидая открытия. Это начало начал. Это новое распределение.

 


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2018 год. (0.015 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал