Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Страх и Мудрость... Межпространственные Братья




Найдите учителя, который боится. Не сможете. Возможно, вы изучили жизни многих учителей? Возможно, вы чувствовали, что они испытывали страх, но воспринимали это как хороший знак веры? Назовите учителя, у которого вы хотели бы учиться, и Я скажу вам, что он не испытывал страх, и это загадка. В этой чаше под названием ДНК, этом слое, который наполнен страхом у многих Людей, и которого нет ни у одного вознесёного. Процесс вознесения исключает это. Это процесс полного и окончательного удаления подобной энергии из Человеческой психики, из тела, из божественности, и из всего, что с этим связано.

В действительности это первый существенный "сдвиг в работе" на пути к вознесению. Элементы страха, которые несёт ваш "штамп" и ваше имя на нём должны быть отделены друг от друга, часть энергетической ДНК, та, что намотана на метафорическую шпульку под названием "страх" будет изъята и выброшена в мусор. Чтобы никогда более не стать частью вас. Это изменение Человеческой натуры и провозглашение того, кто изменил свой путь.

Для того чтобы сделать это, что даже сложно представить, Я скажу вам кое-что межпространственное о вашей ДНК. Страх обволакивает вокруг, как щит, каждый слой, как тот "кристаллический щит", о котором мы говорили ранее. Вспомните, кристаллический щит, это метафора для "сознательной памяти", памяти, которая просится, чтобы её перепрограммировали и изменили. В этой информации скрыто то, как можно переделать вашу ДНК, и как это чудодейственно скажется на вашей биологии.

Первым результатом того, что страх будет изъят, окажется то, что чаша ДНК станет частично заполненной. Не важно, сколько страха будет удалено, чаша будет уже не полной. Кто-то может сказать, это по тому, что все Люди разные, поэтому может оказаться больше или меньше места, после удаления страха. На самом деле, "потенциал страха" у каждого Человека одинаков. Это только кажется, что его у одного больше, чем у другого, духовный процесс даёт возможность избавится от этого. Как мы уже сказали, каждый человек имеет одинаковый "потенциал страха", но есть баланс Человека, который определяет, сколько страха действительно проявлено. Однако, в этом божественном процессе, именуемым вознесением, Человек устранит это.

С этого момента, всё становится более сложным. Я попытаюсь рассказать вам о межпространственном расположении группы Палитры компонентов. Эта группа расположена выше и справа от других. Она не выстроена в линию и не в порядке очереди, ожидая, чтобы её использовали. Вы не можете обратиться к одному, затем другому и так далее компоненту. Напротив, вы можете использовать их одновременно, а не раздельно. Вспомните художника. Его палитра смешанных красок расположена на круглом мольберте. Для того чтобы нарисовать картину, художник казалось бы, должен использовать цвета по очереди, но на самом деле, он представляет результат и использует краски попеременно, возвращаясь к одним и тем же, снова и снова, чтобы сформировать своё видение. Он не использует краски последовательно. Он использует их попеременно. Результат, следовательно, создан из красок и является уникальным. Примечание… художник не делает картину из палитры. Следовательно, вы понимаете, что с помощью этой палитры, пусть одинаковой для каждого, можно получить различные, уникальные результаты?



Когда вы отделите компонент страха, вам нужно его заменить другим компонентом палитры, для того чтобы заполнить чашу. Компонент, который придёт на смену называется мудрость! Вообразите: Человек, идущий по земле без страха и с великой мудростью. Это не похоже на учителя, мастера? Да. Так и есть. Это преображение, трансформация… алхимия. Это абсолютное изменение Человеческой натуры, и рождение заново.

 

Храм Омоложения, пересмотр (Крион Книга 2)

Теперь есть прецедент для того, чтобы рассмотреть на молекулярном уровне, то, что мы обсуждали ранее. Есть процесс на уровне клеточного омоложения, о котором не упоминалось, и теперь настало время его рассмотреть. Это часть древнего молекулярного процесса омоложения, он был испытан в Храме в Атлантиде, это процесс переписывания и удаления среды вокруг слоев ДНК.

В то время, с помощью машины омоложения, которую мы рассматривали [Книга-2 Криона, 1993г.], произошло нечто интересное: В процессе, который мы рассматривали, было оказано влияние на ДНК, которое носило временной характер. То есть, то, что было удалено - обретало возможность, вернутся через некоторое время. Процесс зациклился - удаление, возвращение, удаление, возвращение. Временной цикл (как мы уже рассматривали) составлял три года. Следовательно, можно сказать, что это был наилучший процесс омоложения, известный человечеству и единственный выполненный (до сегодняшнего времени), пока природное состояние вашей биологии восстанавливается от обратно-временного магнитного изменения.



В процессе вознесения нет пути назад. ДНК перезаписывается и страх удаляется. Это процесс формирования Человека, который уникален, Человека, у которого, если взглянуть в межпространственный микроскоп, врождённая ДНК изменена. Но ни какая машина не нужна для этого, так как сила поднятой завесы, новая энергия Земли и изменённая магнитная решетка обеспечивают этот процесс.

Мы только что рассмотрели два из шести компонентов межпространственной палитры: Страх и Мудрость. Одно заменяется другим. Сколько этот процесс длится? Как на счёт трёх дней? Или трёх декад? Что человек себе может позволить в этот период? Каков божественный цикл Человека? Всё это играет роль в данном сценарии. Каждое руководство для вознесения - индивидуально.

 

Баланс

Давайте рассмотрим третий компонент палитры вознесения, который называется баланс. На самом деле, он представляет собой кармическую запись. Это слой ДНК, который вы называете своей кармой. И это совершенно неверное название. Эта энергия, все процессы, которые происходят в зависимости от кармы, их результат, принятые решения, цели, значение всего этого сильно приуменьшено.

Мы уже говорили ранее об одном из атрибутов присущих чистым Детям Индиго. Это полное отсутствие кармы, вы знали об этом? Вы не можете заставить Дитя Индиго чувствовать вину. У него нет такой программы. Он не может даже представить, что это такое, так как чувство вины, это, как правило, проявление кармической энергии. Если "чаша" ДНК должна быть заполнена, что же у Дитя Индиго вместо кармы? Каков ответ на этот вопрос? Сострадание и поиски решения противоборств. Именно поэтому мы назвали Детей Индиго "Миротворцами".

 


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2018 год. (0.005 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал