Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Способ создания проявленной энергии




Дорогой Человек, я намерен дать тебе постулат – духовное физическое правило -постулат, которой давался раньше и в который ты никогда достаточно не вслушивался. Он о создании энергии: Сотрудник Света, каждый раз, когда в тебе возникает страх и, благодаря мудрости и знанию, которые несешь, ты успешно его преодолеваешь, ты выигрываешь сражение. Более того, в процессе преодоления страха ты создаешь третью энергию. Казалось бы, из ничего ты создаешь то, что мы называем третьей энергией. Это “третья энергия”, поскольку она отзывается двум другим. Другие: (1) энергия твоего сознания (энергия Человека); (2) стоящая перед тобой проблема (энергия ситуации). Когда ты способен использовать: (1) избежать или изменить; (2) вопреки тому, чего ты ожидал; (3) происходит “проявление новой энергии”. Оно находится на вершине ситуационной пирамиды (межпространственно). Называй это “триадой проблемы”. Хотя вновь созданная энергия находится на верху, она называется “закрепляющей” энергией.

Третья энергия открывается решетке планеты и увеличивает запасы того, что нам бы хотелось обсудить через минуту. Человеческое Существо реально создает энергию, воздействующую на физическую землю. Перед тем, как продолжить, заметьте: Мы не хотели проводить вас через пугающий опыт! Избегайте такой мысли. Мы хотели, чтобы вы избегали страха перед ситуацией с пониманием. Внутри преодоления страха находится проявление решения и помощь планете... реальный выигрыш всех сторон.

Другими словами, смотреть в глаза тигра с милосердием, мудростью и любовью, значит заставить его лечь и кататься по земле. Вы понимаете разницу между старой концепцией битвы “найди и уничтожь” и новой - “найди и гармонизируй”? Кто сказал, что врага надо устранять? Что, если вместо этого враг приобретет понимание? Слишком странно, скажете вы? Против Человеческой природы? Что если новая концепция битвы изменит обе стороны? Что если вместо простого разрушения нежелательного и старого, обе стороны приобретут нечто и изменятся? Вам лучше привыкать к этой концепции, поскольку именно на ней базируется новое сознание “индиго”!

Как это работает в личном сражении? Позвольте объяснить нечто, взаимодействующее и межпространственное, что мы избегали давать линейным образом: В вышеописанном примере, вы устранили страх в своей жизни? Нет. Знаете, он вернется. Вместо этого, вы встретились с ним лицом к лицу, поняли его специфическую энергию и позволили ей уйти. Это изменило Человека (часть 1). Вылезание из страха создает изменение клеток. Ситуация (часть 2) изменилась? Не сама по себе, но изменилась. Что произошло – ситуация изменилась прибавлением новой проявленной энергии (часть 3). Она изменилась посредством нового понимания Человека. Конечно, обе части (часть 1 – Человек и часть 2 – ситуация) изменились через создание (часть 3 – проявленная энергия решения). Пирамида завершена. Триада – это завершенная пирамида. Также, посмотрите на триаду в нумерологических терминах: Складывая 1+2+3, вы получаете 6. Простая энергия числа 6 – баланс (равновесие).



Таким образом, каждый раз, сталкиваясь с проблемой без страха и имея конечное решение, вы прибавляете энергию к основной энергии планеты. Где находится жизненное ядро планеты? Хотя для вас это может не иметь смысла, энергия уходит в триаду решетки, находящуюся вверху и внизу. Мы уже говорили раньше, что здесь есть сложность. Это означает, что часто проблемы предлагаются именно вам, чтобы вы произвели энергию, в которой отчаянно нуждается планета. И кто лучше, чем те, кто любит Духа? Кто лучше может произвести эту энергию, чем те, кто на это подписался? Но вы знаете, что прямо сейчас это кажется сбивающим с толку.

Для Сотрудников Света никогда еще не было такого сбивающего с толку времени. Можете ли вы представить пребывание в стабильном доме в течении 20 или 30 лет? Вам удобно, и все-все понято. А теперь, мы говорим, что дом должен измениться. Он повалится. Фундамент должен быть вычищен. Новый раствор не будет хорошо работать, пока не обретет чистоту. Должен быть построен новый дом. У него метафорическое название, и мы продолжаем называть его “Новым Иерусалимом” – началом новой эры, решения и мира на Земле.

Вам все еще интересно, почему мы так вас любим?

Итак, дорогой Человек, пока ты сидишь здесь на стуле, мы говорим, что, по сравнению с другими, самые незначительные проблемы в твоей жизни являются драгоценностями открытия. Они – приглашения помочь планете. Они не даются как реакция на что-то, что вы сделали неправильно, скорее они предлагаются как работа... нечто, на что вы дали разрешение, сказав: “Я хочу придти на Землю в точке перехода. Я хочу быть частью новой изменяющейся парадигмы. Я хочу работать и быть частью нового открытия для человечества”. И, конечно, вот и вы.

Раньше, мы говорили, что Сотрудники Света отличаются от других Людей. Могущество их огромно. Они – генераторы света, замаскированные обычной внешностью, идущие по Земле с целью и любовью. Они вырабатывают энергию, которую вы не можете видеть, в которую многие даже не верят, а другие - боятся. Таковы формы приближающегося сражения.

 


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2018 год. (0.007 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал