Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Овощеводство открытого грунта






  Код Убранная площадь фактическая, га Сбор основной продукции со всей площади, т Затраты всего, млн. руб. в том числе Справочно. Затраты труда, тыс. чел.- час. Реализация продукции
оплата труда с начислениями млн.руб. семена, млн. руб. удобрения и средства защиты, млн. руб. ГСМ на технологические цели, млн. руб. Коли-чество в зачетном весе, тонн полная себесто-имость, млн. руб. выручено, млн. руб.
А Б                      
Капуста ранняя                        
Капуста цветная                        
Капуста средняя и поздняя                        
Огурцы                        
Помидоры                        
Свекла столовая                        
Морковь столовая                        
Лук на репку                        
Чеснок                        
Тыква                        
Кабачки                        
Зеленый горошек                        
Прочие                        
Итого                        

Форма № 18 – АПК лист 2

Инвентарная площадь культивационных сооружений в период вегетации растений Код Используемая площадь, га Сбор продукции: овощи, т Затраты всего, млн.руб. в том числе СправочноЗатраты труда, тыс. чел.- час. Реализация продукции
оплата труда с начисле-ниями семена, млн. руб. удобрения и средства защиты, млн. руб. стоимость газа, млн.руб. Стоимость покупной тепло-энергии, млн.руб. Стоимостьэлектро-энергии, млн.руб. Колич-во в зачетном весе, тонн или тыс. шт полная себесто-имость, млн. руб Выручено, млн. руб.
А Б                          
По теплицам, парникам, утепленному грунту - всего                            
в том числе: лук зеленый                            
огурцы                            
помидоры                            
перец                            
баклажаны                            
зеленные культуры                            

 

Инвентарная площадь культивационных сооружений в период вегетации растений Код Исполь-зуемая площадь, га Сбор продукции: рассада и цветы, тыс. шт., семена, кг, грибы, т Затраты всего, млн.руб. в том числе   СправочноЗатраты труда, тыс. чел.- час.   Реализация продукции  
оплата труда с начисле-ниями семена, млн. руб. удобрения и средства защиты, млн. руб. стоимость газа, млн.руб. Стоимость покупной тепло-энергии, млн.руб. Стоимостьэлектро-энергии, млн.руб. Колич-во в зачетном весе, тонн или тыс. шт полная себесто-имость, млн. руб Выручено, млн. руб
А Б                          
Грибы – всего_______ га (181)                            
Рассада – всего______ га (191)                            
Семена овощных культур                            
Цветы – всего                            
Всего по защищенному грунту __________га (221) (сумма кодов 140, 180, 190, 200, 210)     Х                      

Справка (к овощеводству защищенного грунта)

  Код Теплицы Парники Утепленный грунт
Зимние Весенние
Всего под пленкой под стеклом под пленкой
А Б            
Наличие сооружений на 1 января 2015 г., га              
Использовано по теплицам: газа, тыс.куб.м            
покупной теплоэнергии, Гкал          
электроэнергии, тыс.квт.ч          

Руководитель Главный бухгалтер Главный экономист Главный агроном


ОТЧЕТ ПО РАЗВЕДЕНИЮ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПТИЦЫ Форма N20-АПК лист 1






© 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.