Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Почему существует так много рас и что дает нам многорасовый мир?




Чтобы полноценно ответить на этот вопрос, нам необходимо углубиться в неизведанную историю вашего мира. Ваши расы развивались на других планетах, а не на Земле в том виде, в каком вы знаете ее сегодня. Вам это может показаться странным или даже ересью, но такова известная нам истина.

В туманной дымке прошлого Земля была заселена многими существами родом с планет за пределами вашей Солнечной системы, планет, которые были частью других звездных систем в другом регионе Галактики. Первобытный человек сосуществовал с этими расами, и иногда происходило межвидовое скрещивание, введение новых генов и нового направления эволюции человеческого вида. Ваши ученые очень точно классифицировали и описали эволюцию и развитие вашей планеты и вашего вида, но они упустили кое-какую важную информацию. Доисторические расы человечества, такие как неандертальцы, эволюционировали, развивались и естественным образом вымирали.

Заселение этой планеты не проводилось до тех пор, пока точно не было определено, что эволюция гуманоидного вида, уже присутствовавшего здесь, не достигнет такого уровня, на котором смогло бы произойти успешное воплощение души. Фактически, обитавшие здесь виды были созданы теми душами, которые хотели испытать полуживотное существование. Этот опыт не хуже любого другого. У каждой планеты есть управляющий ею орган. Он представляет собой совет, который наблюдает за эволюцией вида и заботится о всех формах жизни на планете и внутри нее. Кроме того, существует сознание, душа, населяющая саму планету, ведь как у вас есть душа, или вы являетесь душой, обитающей в человеческом теле, так и у Земли есть душа, живущая в ней. Поэтому заселение планеты или появление на ней новых видов не может происходить без согласия сознания или стражей этой планеты. Так почему же эти новые виды пришли на Землю?

Во всей вашей Галактике каждая планета стремилась к развитию только одной расы. (Представьте себе планету, на которой живут исключительно шведы или японцы!) Поэтому там нет такого разнообразия языков или культурных проявлений.

Что касается реинкарнации и множества жизней, у большинства из вас их были сотни, если не тысячи. Каждое пребывание в определенном мире или на определенной планете называется циклом, а цикл состоит приблизительно из двухсот-трехсот жизней. В отдаленном прошлом те из вас, кто сейчас обитает на Земле, жили, и жили много раз, на планетах в других звездных системах вашей галактики. У вас было множество жизней в этих системах, и вы получили большой опыт, существуя в цивилизациях, не отличавшихся таким многообразием, как ваша нынешняя. Завершив цикл в одном из этих миров, достигнув просветления, вы устремлялись на поиски нового опыта. Не только вы, но и многие другие, подобные вам, вместе решили, что на этот раз много различных душевных наций соберутся в одном месте и будут развиваться вместе. Это было новое и волнующее испытание, которое могло научить вас принятию многообразия.



 

Достигнув просветления, вы устремлялись на поиски нового опыта.

Души, населявшие тела первобытных людей, больше не хотели продолжать такое существование, поскольку уже приобрели нужный им опыт. Приток новой ДНК от прибывших рас породил новые расы. Гости вашей планеты были гуманоидами и очень походили на вас, за исключением небольших различий. Не все современное человечество появилось в результате этого межвидового скрещивания, потому что многие гуманоиды решили остаться. Однако за сотни тысяч лет различия стали менее явными, хотя очевидно, что на вашей планете существует несколько рас.

Изначальные земные расы вымерли, но их гены остались в вас, как и гены предков, пришедших со звезд. В некотором смысле мы говорим с двумя вашими «я» — с «я», которое идентифицируется с телом, и с «я», которое является душой.

Ваша душа — это вечная часть вас, и вы сами были среди предков того вида, которому принадлежит населяемое вами физическое тело. В сущности, ДНК вашего прежнего физического тела привела к созданию вашего нынешнего физического тела, потому что вы определили направление собственной эволюции. Вы творец и вдохновитель этого опыта. Некоторые из вас представляют собой тех самых существ, душа которых обитала в вымерших видах первобытных людей. И все это произошло не случайно, а в соответствии с великим замыслом.



Глубоко внутри вы помните о своей связи со звездами. У вас есть смутные воспоминания о прошлых воплощениях в других звездных системах, а также о том времени, когда здесь, на Земле, происходило создание рас.

 

Как же и откуда мы попали сюда?

Высокоразвитые культуры засеяли планету новыми расами. Это были цивилизации, мастерски владевшие силой мысли и сделавшие ее частью своих технологий. Это слияние разума и машины позволило им преодолевать большие расстояния в космосе, потому что это в буквальном смысле можно сделать тогда, когда разум контролирует материю. Лишь мысль может двигаться со скоростью больше световой. Мысль перемещается мгновенно. Созданные ими технологии использовали и оценивали ментальное поле энергии, то есть намерение путешественника. Поэтому такие параметры, как «расстояние» и «время», больше не относились к перемещению в пространстве. Они словно переносили пункт назначения к себе, а не отправлялись к нему. Так как был транспорт для массовых перемещений и эти создания были весьма высокоразвитыми и способными фокусировать свои мысли на определенной цели в течение долгого времени, они могли, и по-прежнему могут, преодолевать большие расстояния за минуты, часто моментально. Эти цивилизации понимали, что время, пространство и мысль неотделимы друг от друга, как думают многие из вас. Им были известны основные принципы Вселенной, и они твердо знали, что мысль порождает реальность, придавая вселенской энергии форму, отражающую созидательную мысль. В этом смысле Земля сама пришла к ним, а не они перенеслись к ней, потому что это стало воплощением их коллективного желания и сфокусированной мысли.

Фактически множество существ прибыло на Землю в космических кораблях, а самые развитые просто материализовались на поверхности планеты. Разве вы не слышали множество историй о духовных мастерах, принимавших различные формы? Это тот же самый процесс. Как только вы преодолеваете страх, вы понимаете, что «я и Отец — одно», что означает «я и источник творения — одно». Зная это, вы не только полностью осознаете, что являетесь творцом собственной реальности, но и начинаете воплощать это знание и свободно творить и изменять, даже создавать физическое тело! Ваше тело представляет собой энергию, сжатую в форму. На атомном уровне между атомами есть пространство, а сами атомы состоят из еще меньших частиц и так далее, вплоть до чистой энергии. Эта чистая энергия управляется и воплощается силой мысли, и как ваша душа использовала эту энергию для создания того тела, в котором вы находитесь в этой точке времени и пространства, так и эти существа, а среди них были и вы в другой жизни, могли осознанно делать это. Они были способны на это, потому что знали о сверхсознании и существовали в этом состоянии. Они воспринимали себя не только как отдельных личностей, какими они были в процессе создания земного опыта, но и как многомерную душу, обладающую множеством аспектов и выходящую за рамки пространства и времени.

Это «прошлое» также является «будущим» человечества.

Во многих ваших древних книгах упоминаются эти события, хоть и окруженные суевериями и описанные с точки зрения автора того времени. Рассказы об ангелах, бравших в жены человеческих женщин (см. «Книгу Бытия», глава 6), относятся к тому времени, когда на Землю действительно приходили многие существа для участия в величайших из когда-либо проводившихся экспериментов. Эти нефизические существа, способные принимать человеческое обличье, мастерски управляли материей, так как понимали, что вся материя представляет собой сжатую энергию, сформированную мыслью. Именно их способность фокусировать мысль привела к появлению легенд о людях и группах, живших более пятисот лет. Эти существа понимали, что тело реагирует на мысль, а состояние тела, отражавшее недостаток здоровья, старение и смерть, было лишь проявлением ограниченного мышления. Когда произошло скрещивание с первобытными людьми и новые жители начали производить потомство тем же способом, к которому вы привыкли сегодня, личность начала все больше ассоциироваться с физической формой. С помощью этой связи, которая была частью плана, человечество начало фокусироваться на физическом измерении, по причине чего забыло о своем нефизическом наследии, — наследии, насчитывавшем сотни тысяч лет истории огромной галактики звездных систем. Теперь эти воспоминания хранятся в виде туманных историй, мифов и легенд о былой эпохе.

В большинстве ваших современных «эзотерических» книг упоминаются такие звездные системы, как Плеяды, Сириус, Орион и другие. Эта информация далеко не нова. Об этих звездных системах говорилось в ваших древних священных писаниях (см. библейскую «Книгу Иова», глава 38), а также в легендах, которые передают из уст в уста коренные народы по всей Земле. Многие из представителей этих культур на вопрос о происхождении их предков легко и радостно укажут на звезды. Они расскажут вам о богах, которые приходили к ним и брали в жены их женщин или перенесли их сюда в очень давние времена. Да, действительно, многие из вас произошли из звездных систем Плеяд, Сириуса, Арктура и других. Однако это не означает, что эти системы — ваш истинный дом. Ваш истинный дом — внутри вас. Вы вовсе не затерялись на чужой планете, ведь ваше физическое тело эволюционировало, чтобы стать земным телом, состоящим одновременно из земных и инопланетных генов. Это означает, что вы уникальное существо родом с планеты Земля.

 

Ваш истинный дом — внутри вас.

У многих из вас возникают смутные мысли о том, что вы пришли из других миров, что вы родом из другого места. Эти неясные воспоминания заставили многих из вас сделать вывод, что вы отдалились от дома и вам здесь не место или что вы не можете приспособиться к этой планете, потому что ваша родина на другой. Дом, мои возлюбленные, там, где сердце. Место ваших прошлых воплощений не имеет отношения к вашему дому. Многие из вас достигают того уровня развития, на котором вы все чаще и легче можете устанавливать связь с высшим сознанием, со сверхсознанием. Это сверхсознание, выходящее за пределы пространства и времени, позволяет вам переживать воспоминания, какими бы смутными они ни были, о том времени, когда ваше существование было гораздо более гармоничным, чем сейчас.

Эти воспоминания сохранились у вас из предыдущих циклов.

Дом, мои возлюбленные, — там, где сердце.

Да, у вас было множество жизней, десятки жизней, когда вы находились ближе к гармонии и изобилию, чем сейчас. Однако мы советуем вам не делать выводов о том, что Земля — плохое место, или то место, где все пошло не так.

Это новый опыт, который вы сами избрали. Достигнув такой гармонии в своем предыдущем существовании, вы решили воссоздать ее при иных, уникальных обстоятельствах. Все действительно очень просто. Вместо того чтобы в томлении смотреть на звезды, поймите, что эти воспоминания свидетельствуют о желании вернуться в то место, откуда вы сможете попасть домой, то есть в свое сердце, ведь именно там ваш дом. Вы сами создаете свою реальность — не ее долю, не большую часть, а всю реальность. Возвращаясь к своему сердцу, возвращаясь к любви, вы начинаете создавать ту реальность, которая отражает это состояние. Состояние, при котором вы полностью и абсолютно принимаете то, что есть, позволяете другим быть теми, кто они есть, позволяете быть всем обстоятельствам, не давая им выводить себя из равновесия. Ведь если вы, зная, что представляете собой центр своей Вселенной, вновь сосредоточитесь на сердце, вы почувствуете себя дома, и этот дом будет лучше того, по которому вы тоскуете.

На самом деле, мои возлюбленные, вы тоскуете по любви. Это ваше величайшее желание. Именно ваше желание и стремление любить вдохновляет, подпитывает и толкает вас вперед.


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2018 год. (0.006 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал