Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Горячие блюда из мяса

САЛАТЫ

 

Салат с грушей в анисовом соусе (225 г)………………………………………………260

Подается с салатом корн, айсберг, мангольд. Соус на основе йогурта и сыра с голубой плесенью.

Салат по-восточному (340 г)……………………………………………………………….210

Бакинские помидоры, ломтики феты, дольки свежих огурцов, тонкие ломтики редиса,

красный лук и свежий кориандр. Подается с оливковым маслом, зернами граната и мятой.

 

Салат с утиной грудкой (260 г) ……………………………………………………………680

Утиная грудка, маринованная можжевеловыми ягодами, подается с медальонами из козьего сыра,

обжаренными ломтиками: манго, папайя в апельсиновом соке, салатом.

 

Салат Цезарь c куриным филе (290 г)……………………………………………………..470

Приготовленный из листьев салата ромэйн, с чесночными гренками и соусом на основе оливкового масла.

 

Салат Цезарь с тигровыми креветками (295 г)……………………………………………690

Приготовленный из листьев салата ромэйн, с чесночными гренками и соусом на основе оливкового масла.

 

Салат классический с рукколой и тигровыми креветками (165 г)……………………..720

Листья рукколы, с маслом Extra Virgin, бальзамиком, помидорами черри и кедровыми орехами.

 

Салат классический с рукколой и тунцом (190 г)…………………………………………450

Листья рукколы, с маслом Extra Virgin, бальзамиком, помидорами черри и кедровыми орехами.

Салат с авокадо и мякотью камчатского краба (210 г)…………………………………820

Подается в томатном кон-косе с ломтиками моцареллы фьор де лат и авокадо.

Моцарелла баффало со спелыми помидорами, свежим базиликом…………………460

Подается с соусом песто и бальзамическим соусом. (235/28 г)

Холодные закуски

 

Ассорти из итальянских сыро-вяленых салями (180/32)………………………………750

Милано / Бреазола / Вентричино / Унгерезе / Спьяната романно

 

Тончайшие слайсы пармской ветчины

с дынными жемчужинами и мини – моцареллой (160/15)…………………………….470

Подается с мятно–лимонным соусом.

 

Гравилакс из слабо-соленой семги (120/85)……………………………………………..480

Подается с ассорти из свежих салатных листьев, орехами пекан и фруктами

Карпаччио из филе семги (190 г)…………………………………………………………..420

Подается с лимонно–масляным дрессингом, каперсами и свежим базиликом.

Тар-тар из розового тунца (198 г)…………………………………………………………..580

Подается с овощным гарниром и листьями салата руккола.

Карпаччио из нежной говяжей вырезки (150 г)……………………………………………670

Подается с листьями салата руккола и чипсами из сыра пармезан

с розмариновым крем-бальзамиком и соусом песто

СУПЫ

 

Суп грибной по-тоскански (320 г)……………………………………………………………300

Крем–суп из белых грибов, картофеля и лука порея, приготовленный на грибном бульоне.

Подается со взбитыми сливками и обжаренными грибами.

 

Суп Primavera (320/40 г)………………………………………………………………………300

Суп приготовленный из свежего щавеля и куриного бульона.

Подеется с перепелиным яйцом и сметаной.

Куриное консоме (300 г)………………………………………………………………………250

Подается с грибным террином и овощами шато.

 

Суп из морепродуктов (65/300/40)…………………………………………………………..470

Рыбное велюте со сметаной и сливками.

 

 

ПАСТА

 

Спагетти al’pomidoro (300г)…………………………………………………………………290

Приготовленные с черри–томатами, оливковым маслом и базиликом.

Паппарделле по–тоскански (440г)…………………………………………………………380

Приготовленные на ароматном грибном бульоне, с белыми грибами и сливками.

Спагетти карбонара (380г)………………………………………………………………….350

Классика итальянской кухни.Паста, приготовленная с сырокопченой грудинкой,

белым вином и тертым сыром грана–падано.

Феттучини с ломтиками семги (425г)………………………………………………………700

Подается с шафрановым соусом и красной икрой.

 

 

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ МЯСА

 

Стейк из мраморного филе говядины. (180/46/25)……………………………………..1100

Подается с соусом зеленый перец и сайд – салатом.

 

Запеченные медальоны мраморного филе говядины. (125/154/50)………………….850

Подаются на картофельном гратэне с соусом семиглясс и лисичками.

Baby chicken 220/50……………………………………………………………………………570

Обжаренный цыпленок, подается с горчичным соусом.

 

Карэ ягненка обжаренное с тимьяном и чесноком (170/110/35)……………………….950

Подается на тостах из поленты, с соусом Порто, карамелизованными черри и чесноком

 

 

<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
Шеф-еда | Пиво, спиртное и другие напитки




© 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.