Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Гарниры

Холодные закуски

 

Наименование Выход гр. Цена
Сало по-домашнему Соленое и копченое, с луком и горчицей   100/40/20  
Ассорти овощное Помидоры, огурцы, болгарский перец.   40/40/40  
Сырная тарелка с маслинами   180/15  
Фруктовая тарелка    
Русская закуска Картофель, капуста квашеная, огурцы соленые, сельдь, сало соленое    
Мясная нарезка Колбаса с/к, ветчина, рулет, грудинка, соус аджика. 30/40/40/30/30  
Сельдь с картофелем Сельдь филе, картофель, лук, масло растительное. 70/100/20  
Сырные шарики    
Гренки к пиву с сырным соусом Тарталетки закусочные Курица, грибы, сыр 140/110  
Время приготовления 10-15 минут    

 

Горячие блюда

 

 

Отбивная из свинины Свинина, яйцо, масло растительное.   130/40/20  
Жаркое по – домашнему с грибами Свинина, лук, картофель, грибы, перец Болгарский, зелень.      
Мясо по – Королевски Свинина, помидор, сыр, яйцо, майонез.   200/40  
Мясо «Богатырское» Свинина, сыр, огурец маринованный, огурцы свежие, кукуруза, помидоры, зелень 115/20/20  
Купаты из свинины Свинина   150/20/20/20  
Курица в беконе Куриное филе (грудка), сыр колбасный, бекон   135/40  
Рулет куриный запечённый Куриное филе (грудка), копчености, перец Болгарский, сыр      
Куриные наггетсы Куриное филе, яйцо, чеснок    
Куриная грудка в сливочном соусе Куриная грудка, сливки, сыр, чеснок, зелень    
«Грудка под шубкой» Куриная грудка, чеснок, яйцо, картофель тертый, морковь по-корейски, овощной салат, огурцы маринованные 285/30/30/30  
Судачок по - Гдовски Филе судака, помидоры, шампиньоны, сыр, лук, оливки, лимон, зелень 190/15  
Судачок с луком Филе судака, лук, лимон, оливки, лист салата, зелень 190/15  
Время приготовления 15-30 минут    

Салаты

 

Салат «Море волнуется раз» Крабовые палочки, огурец свежий, яйцо, зелень, майонез.      
Салат «Финский» Креветки очищенные, грибы маринованные, листовой салат, зеленый горошек, маслины, лимон, масло оливковое 135/35/10  
Салат «Морской бриз» Филе форели, креветки очищенные, капуста Пекинская, помидоры, огурцы, маслины, лук, зелень    
Салат «Хрустящий» Куриное филе, ананас консервированный, сыр, белый хлеб, листовой салат, майонез.      
Салат «Леший» Куриная грудка, лук, шампиньоны, грецкий орех, сыр, яйцо, маслины.      
Салат «Искушение» Фасоль стручковая, грибы, крабовые палочки, ветчина, яйцо, майонез.      
Салат «Аликанте» Огурец свежий, огурец маринованный, помидор, ветчина, сыр, майонез    
Салат «Мясное Оливье» Свинина, картофель, огурец свежий, огурец маринованный, зеленый горошек, яйцо, лук, майонез, морковь.      
Салат «Цезарь» Филе цыпленка, пекинская капуста, помидор черри, гренки, сыр, соус «Цезарь».      
Салат «Греческий» Огурец свежий, помидор свежий, перец Болгарский, сыр, маслины, заливка.   170/15/5  
Салат «Диетический» Курица, свежий помидор, огурец маринованный, перец Болгарский, салат листовой, зелень.   170/15/5  
Салат «Загадка» Пекинская капуста, филе сельди, лук, перец сладкий, картофель, зелень, майонез    
Салат «Витаминный» Яблоко, морковь, капуста, зелень    
Салат «Овощной»    
Время приготовления 10-15 минут    

 

Гарниры

 

Картофельное пюре со сливочным маслом   150/10  
Картофель фри    
Овощной гарнир (салат из капусты, морковь по-корейски, помидоры, огурцы)    
Картофель «Айдахо»    
Время приготовления 10-15 минут    

Соусы

Соус «Белый - чесночный» Майонез, сметана, чеснок, зелень.   70/3/2  
Соус «Сметанный с хреном» Сметана, хрен, зелень.      
Соус «Тар – тар» Майонез, маслины, сок лимона, чеснок, огурчик маринованный. Время приготовления 10 минут 70/2  
<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
Лучше не придумаешь | Кодификатор контрольных заданий




© 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.