Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Технологический процесс. На циновку кладем половинку нори гладкой стороной вниз, на нори выкладываем рис ровным слоем, придавливаем и переворачиваем






На циновку кладем половинку нори гладкой стороной вниз, на нори выкладываем рис ровным слоем, придавливаем и переворачиваем, выкладываем начинку –лосось, сыр, тобику, при помощи циновки сворачиваем ролл, обваливаем в кляре и сухарях, жарим во флетюре до золотистой корочки, нарезаем на 8 частей

Ролл Калифорния темпура.

Рецептура.

Наименование сырья и полуфабриката Брутто, г Нетто, г
  Рис для суши и роллов    
  Водоросли нории   1.5
  Мясо снежного краба    
  Кляр    
  Сухари панировочные    
  Майонез    
  Огурец    
  Тобика    

Выход готового изделия, г: 200

Технологический процесс.

На циновку кладем половинку нори гладкой стороной вниз, на нори выкладываем рис ровным слоем, придавливаем и переворачиваем, выкладываем начинку, при помощи циновки сворачиваем ролл, обваливаем в кляре и сухарях, жарим во флетюре до золотистой корочки, нарезаем на 8 частей

 

 

 

Ролл Дракон.

Рецептура.

Наименование сырья и полуфабриката Брутто, г Нетто, г
  Рис для суши и роллов    
  Водоросли нори   1.5
  огурец    
  Сыр филадельфия    
  лосось    
  угорь    
  Соус унаги    
  Кунжут белый    

Выход готового изделия, г: 246, 5

Технологический процесс.

На циновку кладем половинку нори гладкой стороной вниз, на нори выкладываем рис ровным слоем, придавливаем и переворачиваем, выкладываем начинку –сливочный сыр, авокадо, лосось, при помощи циновки сворачиваем ролл, разогреваем пласты угря в микроволновке, сверху накладываем на ролл как на филадельфию, придавливаем циновкой, нарезаем на 8 частей, поливаем соусом унаги, посыпаем кунжутом.

Соус унаги: кобояки, соевый соус

 

 

Ролл Темпура сяки.

Рецептура.

Наименование сырья и полуфабриката Брутто, г Нетто, г
  Рис для суши и роллов    
  Водоросли нори   1.5
  Лист салата    
  лосось    
  Сыр филадельфия    
  кляр    

Выход готового изделия, г: 186, 5

Технологический процесс.

На циновку кладем 2/3 нори гладкой стороной вниз, на нори выкладываем рис ровным слоем, выкладываем начинку –лосось, лист салата, сыр филадельфия, при помощи циновки сворачиваем ролл, обмазываем кляром, жарим во флетюре, нарезаем на 8 частей.

 

 

Ролл Наруто.

Рецептура.

Наименование сырья и полуфабриката Брутто, г Нетто, г
  Рис для суши и роллов    
  Водоросли нори   1.5
  Сыр филадельфия    
  угорь    
  лосось    
  Сыр чедер    

Выход готового изделия, г: 171, 5

Технологический процесс.

На циновку кладем 2/3 нори гладкой стороной вниз, на нори выкладываем рис ровным слоем, выкладываем начинку –сыр филадельфия, при помощи циновки сворачиваем ролл, нарезаем на 8 частей, сверху на 4 кусочка ложится угорь, на другие 4 лосось, все посыпается натертым сыром и запекается в духовке.

 

 

Ролл мидии маки.






© 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.