Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Ролл Филадельфия кунсей сяки.






Рецептура.

Наименование сырья и полуфабриката Брутто, г Нетто, г
  Рис для суши и роллов    
  Водоросли нории   1.5
  Огурец    
  Сливочный сыр    
  Лосось    
  Лук зеленый    
  Лосось копченый    

Выход готового изделия, г: 266, 5

Технологический процесс.

На циновку кладем половинку нори гладкой стороной вниз, на нори выкладываем рис ровным слоем, придавливаем и переворачиваем, выкладываем начинку при помощи циновки сворачиваем ролл, сверху накладываем пласты лосося, придавливаем циновкой, нарезаем на 8 частей.

 

Ролл Филадельфия королевская.

Рецептура.

Наименование сырья и полуфабриката Брутто, г Нетто, г
  Рис для суши и роллов    
  Водоросли нории   1.5
  Икра лососевая    
  Сливочный сыр    
  Лосось свежий    
  Огурец    

Выход готового изделия, г: 227, 5

Технологический процесс.

На циновку кладем половинку нори гладкой стороной вниз, на нори выкладываем рис ровным слоем, придавливаем и переворачиваем, выкладываем начинку, при помощи циновки сворачиваем ролл, вокруг накладываем пласты лосося, придавливаем циновкой, нарезаем на 8 частей, на торцы кладем икру лосося.

 

 

Ролл Филадельфия гриль.

Рецептура.

Наименование сырья и полуфабриката Брутто, г Нетто, г
  Рис для суши и роллов    
  Водоросли нории   1.5
  Огурец    
  Сливочный сыр    
  Лосось    

Выход готового изделия, г: 241, 5

Технологический процесс.

На циновку кладем половинку нори гладкой стороной вниз, на нори выкладываем рис ровным слоем, придавливаем и переворачиваем, выкладываем начинку –сливочный сыр, очищенный авокадо, при помощи циновки сворачиваем ролл, сверху накладываем пласты лосося, придавливаем циновкой, нарезаем на 8 частей.

 

Тортилка с семгой.

Рецептура.

Наименование сырья и полуфабриката Брутто, г Нетто, г
  Тортилья   1 шт.
  Семга холодного копчения    
  Огурец    
  Сливочный сыр    

Выход готового изделия, г: 150 гр

Технологический процесс.

На циновку кладем тортилью, смазываем по краям и по середине сливочным сыром, выкладываем начинку, подгибаем края, заворачиваем тортилку.

 

Тортилка Чикен.

Рецептура.

Наименование сырья и полуфабриката Брутто, г Нетто, г
  Тортилья   1 шт.
  Курица копченая    
  Огурец маринованный    
  Сливочный сыр    
  Помидор    

Выход готового изделия, г: 160

Технологический процесс.

На циновку кладем тортилью, смазываем по краям и по середине сливочным сыром, выкладываем начинку, подгибаем края, заворачиваем тортилку.

 

 

Тортилка с угрем.

Рецептура.

Наименование сырья и полуфабриката Брутто, г Нетто, г
  Тортилья   1 шт.
  Курица копченая    
  Огурец    
  Сливочный сыр    

Выход готового изделия, г: 150

Технологический процесс.

На циновку кладем тортилью, смазываем по краям и по середине сливочным сыром, выкладываем начинку, подгибаем края, заворачиваем тортилку.

 






© 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.