Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






ФИГУРЫ ДЖОНСА




Фигуры Джонса методика, разработанная американским астрологом М. Э. Джонсом и изложенная им в книге The Guide to Horoscope Interpretation «Руководство по толкованию гороскопов», 1941 году.

Руководство к интерпретации гороскопа - позволяющая начинать астрологический анализ в космограмме или гороскопе. Эта техника - один из вариантов целостного подхода к натальной карте (радикс). В основе ее лежит классификация планетарных картин в гороскопах.

Планты в натальной карте, выстраиваясь определенным образом, создают ту или иную конфигурацию, которая может оказывать влияние психологию владельца карты. «Планеты – и любые другие небесные факторы, используемые в астрологии - располагаются в четырех секторах, образованных пересечением линии горизонта и меридиана, и, если соединить их позиции линиями, то получится геометрическая модель (или гештальт)» (Дейн Радьяр).

Типы планетарных КАРТ

Гороскопы делятся на Семь основных типов - у которого есть определенный тип характера, способ накопления, восприятия и использования жизненного опыта.

Конфигурации карты (Фигуры Джонса) и распределение планет по Зодиакальному кругу.

ВОСЕМЬ ТИПОВ КАРТ:

1. Брызги шампанского. Это все 10 планет распространены равномерно по всей карте (редко).

Брызги - Равновесие – нет выделенной зоны, которая доминирует. Все сферы жизни равнозначны. У человека интересы разносторонние, ему не свойственно замыкается в одной области. Он открыт для всех сфер жизни, но нет большой концентрации на чем-то (сам не знает, чего хочет). Достигнет ли чего либо, вот вопрос в чем этой фигуры.


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2018 год. (0.007 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал