Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Цвета, свечи, металлы и минералы. С Сатурном и защитной магией субботы связаны черный и темно-пурпурный цвета




 

Цвета

 

С Сатурном и защитной магией субботы связаны черный и темно-пурпурный цвета. Да, я согласна, что пурпурный упоминался как соответствие всем дням недели – возможно, потому, что этот цвет очень популярен среди занимающихся магией. Есть в нем что-то мистическое. Однако для сегодняшнего заклинания и магии цвета нам требуется самый насыщенный и темный пурпурный цвет, который только можно найти.

Черный – классический цвет ведьм. Этот полуночный цвет является традиционным для использования и облачения в субботу или в любой другой день, когда вам нужно взять все под контроль и почувствовать уверенность. Выбираете ли вы модную, волнующую одежду в готическом стиле или жакет и брюки классического покроя, черный цвет в одежде соблазняет и привлекает к вам внимание.

Итак, обычно те, кто занимается магией, любят все цвета, но свои черные одеяния мы стараемся беречь для особых случаев. Ну, честно, разве не так? Вне зависимости от религиозных взглядов, почти у каждой женщины есть маленькое черное платье – секретное оружие, которое она приберегает на случай, когда ей действительно хочется, чтобы все сворачивали шеи ей вслед, или решительно заявить о себе.

 

Свечи

 

Черный также является традиционным цветом свечей для ритуалов защиты. Есть что-то особенно интригующее и колдовское в черных свечах, но иногда их бывает не найти и за целый год. Лучше всего искать их в осенние месяцы (особенно незадолго до или после Хэллоуина) и запастись ими.

Если вы заглянете в модные магазины, торгующие свечами, вы найдете черные свечи в горшочках или вотивные. Я никогда не могу сдержать улыбку при виде классной свечи в горшке с этикеткой, гласящей что-то вроде «Магия середины лета» или «Полуночная пряность». Обычно они ароматизированы пачули, а это отлично подходит для магии свечей, так как пачули связаны с Сатурном и защитой. Выбирайте для магических ритуалов субботы, нацеленных на защиту, нейтрализацию сплетен и зла, любой из этих волнующих темных цветов.

 

Заклинание с черной свечой для отражения негативной энергии

 

Случалась ли у вас на работе ужасная неделя? Вас мучает полоса неудач? Вам кажется, что все идет не так? А может быть, вы просто чувствуете, что вас окружает грязная энергия других людей? Прежде чем ударяться в панику, остановитесь и оцените имеющиеся у вас альтернативы. Приведу заклинание со свечами, разрушающее плохие флюиды и отражающее негативную энергию. Технически это будет являться исправлением ситуации.

Все это время вы ждали идеального повода для того, чтобы облачиться в одеяние в стиле вамп и зажечь черные свечи. Это мощное заклинание – фаворит моих друзей и студентов, так как многим из них нравится театральность и колдовские атрибуты. Для этого заклинания вам нужно пуститься во все тяжкие: черная одежда, темный макияж (если хотите) и несколько черных свечей. Поставьте любимую магическую музыку – индейские барабаны, западающие в память кельтские мотивы или мечтательные клавишные композиции – все, что покажется вам особенно вдохновляющим и магическим.



Когда следует совершать это заклинание? В ночь с пятницы на субботу. Как только часы пробьют полночь, обозначая начало нового дня, зажгите свечи на алтаре и начните заклинание.

Вам потребуется следующее:

● Черная ткань или шарф для драпировки рабочей поверхности

● 2 черные вотивные свечи (для использования в качестве алтарных свечей для освещения)

● 1 черная конусообразная свеча, символизирующая негативную энергию, которую вы изгоняете

● 3 подходящих подсвечника (2 чаши для вотивных свечей и 1 высокий подсвечник)

● Спички или зажигалка

● 1 бумажный пакет для завтрака

● Черный несмываемый маркер

● Устойчивая ровная поверхность для совершения заклинания

Одна из свечей должна быть конусообразной, чтобы вы легко могли разломить ее на половинки во время заклинания. Это быстрая, но очень эффективная магия. Прежде чем начать заклинание, сконцентрируйтесь, полностью освободите свое сердце от ненависти. Почувствуйте решительное и практичное умонастроение и приступайте к работе. Как только часы пробьют двенадцать, начните произносить магическую формулу:



 

Часы бьют двенадцать, магия свечей началась,

Страх и ужас, из времени и пространства я изгоняю вас!

 

Зажгите конусообразную свечу. В течение нескольких мгновений спокойно визуализируйте всю негативную энергию и проблемы, которые вам нужно прогнать из своей жизни, а затем произнесите:

 

0прегражу.

 

 

Пальцами затушите свечу, разломите ее на половинки и произнесите такие слова:

 

Силой солнца, луны и звезд,

Как хочу, так тому и быть,

Пусть это вреда никому не принесет.

 

Сломанную конусообразную свечу положите в бумажный пакет, закройте его и капните немного воска вотивной свечи, чтобы запечатать заклинание. А теперь черным маркером нарисуйте на пакете символ Сатурна (

). Пусть освещающие рабочее пространство вотивные свечи догорят до конца – либо затушите их, чтобы использовать в другом заклинании субботы.

Унесите пакет со свечой за пределы своей собственности. Он символизирует негативную энергию, окружавшую вас, поэтому избавьтесь от него. Сядьте в машину, а лучше пешком отправьтесь к общественным мусорным бакам подальше от дома и места работы. Как только вы избавитесь от пакета, уходите, не оглядываясь. Оставьте весь этот мусор позади.

 


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2018 год. (0.009 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал