Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Результаты работы оформить в виде таблицы






 

Наименование добавки показатели крупа морковь свекла
Стойкость эмульсии, %      
Водосвязывающая способность, %      

Проанализировав данные таблицы, студенты делают вывод о жироудерживающей и водосвязывающей способностях добавок из растительного сырья.


Приложение А

(справочное)

 

Таблица А.1 – Показатели качества нативного сухого картофельного крахмала

Показатели Характеристика сортов сухого крахмала
Экстра Высший I II
Массовая доля сухих веществ, %, не менее        
Массовая доля золы в пересчете на сухое вещество, %, не более 0, 3 0, 35 0, 5 1, 0
Кислотность, см3 0, 1 М раствора гидроксида натрия или калия при использовании в качестве индикатора фенолфталеина в пересчете на 100 г сухого крахмала, не более 7, 5      
Прочность крахмало-сахарного студня, г не менее        
Относительная вязкость крахмало-сахарного раствора, усл. ед.        

 

 

Таблица А.2 – Показатели качества желирующего крахмала

Показатели Крахмал
марки А марки Б
Массовая доля сухих веществ, %, не менее    
Массовая доля золы в пересчете на сухое вещество, %, не более 0, 4 0, 4
Кислотность, см3 0, 1 М раствора гидроксида натрия или калия при использовании в качестве индикатора фенолфталеина в пересчете на 100 г сухого крахмала, не более    
Относительная вязкость крахмало-сахарного раствора, усл. ед., не более          
Прочность крахмало-сахарного студня, г, не менее    
Текучесть, условные единицы    

Приложение Б

(справочное)

 






© 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.