Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Инструкция. Внимательно прочитайте вопросы и задачу






Внимательно прочитайте вопросы и задачу.

Ответьте на вопросы, указанные в билете.

Решите задачу, пользуясь сборником рецептур блюд.

Время выполнения задания – 20 минут.

  1. Технологический процесс приготовления натуральной рубленой массы. Ассортимент полуфабрикатов из нее.
  2. Характеристика мясных блюд, жаренных мелкими кусками: поджарка, шашлык из говядины. Гарниры и соусы к ним.
  3. Решите задачу. В мясном цехе приготовлено 70кг рубленой массы из говядины для приготовления рубленого бифштекса. На одну порцию расходуется 82г мяса, 9, 5 г шпика, 5, 07 мл воды, 0, 03 г перца молотого, 0, 9г соли. Сколько получится порций данного полуфабриката?

Инструкция

Внимательно прочитайте задание.

Вы можете воспользоваться сборником рецептур блюд, технологическим оборудованием, весами, инструментами и посудой.

Время выполнения задания - 4 часа.

4. Выполнить практическое задание:

- сделать расчет необходимого количества продуктов

- приготовить, оформить и подать 2 порции блюда на выбор.

И. о. зам. директора по УМР

Е.М. Анохина Преподаватель__________ Е.А. Шубина

Государственное автономное образовательное учреждение

среднего профессионального образования Московской области Колледж «Угреша»

ПМ.05. Приготовление блюд из мяса и домашней птицы (ПК 5.1-5.4, ОК 1-8)

Профессия: 19.01.17 Повар, кондитер

Курс – 1, семестр – 2.

Экзаменационный билет № 16

Инструкция

Внимательно прочитайте вопросы и задачу.

Ответьте на вопросы, указанные в билете.

Решите задачу, пользуясь сборником рецептур блюд.

Время выполнения задания – 20 минут.

  1. Ассортимент и характеристика полуфабрикатов из натуральной рубленой массы.
  2. Характеристика мясных блюд, жаренных мелкими кусками: бефстроганов, шашлык по-кавказски. Гарниры и соусы к ним.
  3. Составьте технологическую схему приготовления лангета.

Инструкция

Внимательно прочитайте задание.

Вы можете воспользоваться сборником рецептур блюд, технологическим оборудованием, весами, инструментами и посудой.

Время выполнения задания - 4 часа.

4. Выполнить практическое задание:

- сделать расчет необходимого количества продуктов

- приготовить, оформить и подать 2 порции блюда на выбор.

И. о. зам. директора по УМР

Е.М. Анохина Преподаватель__________ Е.А. Шубина

Государственное автономное образовательное учреждение

среднего профессионального образования Московской области Колледж «Угреша»

ПМ.05. Приготовление блюд из мяса и домашней птицы (ПК 5.1-5.4, ОК 1-8)

Профессия: 19.01.17 Повар, кондитер

Курс – 1, семестр – 2.

Экзаменационный билет № 17






© 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.