Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Профессия: 19.01.17 Повар, кондитер






Государственное автономное образовательное учреждение

среднего профессионального образования Московской области Колледж «Угреша»

ПМ.05. Приготовление блюд из мяса и домашней птицы (ПК 5.1-5.4, ОК 1-8)

Профессия: 19.01.17 Повар, кондитер

Курс – 1, семестр – 2.

Экзаменационный билет № 1

Инструкция

Внимательно прочитайте вопросы и задачу.

Ответьте на вопросы, указанные в билете.

Решите задачу, пользуясь сборником рецептур блюд.

Время выполнения задания – 20 минут.

  1. Пищевая ценность, основные ткани, определение доброкачественности мяса.
  2. Характеристика тушеной домашней птицы: утка по-домашнему, рагу из субпродуктов.
  3. Составьте технологическую схему приготовления котлет рубленых из домашней птицы.

Инструкция

Внимательно прочитайте задание.

Вы можете воспользоваться сборником рецептур блюд, технологическим оборудованием, весами, инструментами и посудой.

Время выполнения задания - 4 часа.

4. Выполнить практическое задание:

- сделать расчет необходимого количества продуктов

- приготовить, оформить и подать 2 порции блюда на выбор.

И. о. зам. директора по УМР

Е.М. Анохина Преподаватель__________ Е.А. Шубина

Государственное автономное образовательное учреждение

среднего профессионального образования Московской области Колледж «Угреша»

ПМ.05. Приготовление блюд из мяса и домашней птицы (ПК 5.1-5.4, ОК 1-8)

Профессия: 19.01.17 Повар, кондитер

Курс – 1, семестр – 2.

Экзаменационный билет № 2

Инструкция

Внимательно прочитайте вопросы и задачу.

Ответьте на вопросы, указанные в билете.

Решите задачу, пользуясь сборником рецептур блюд.

Время выполнения задания – 20 минут.

  1. Технологическое оборудование, посуда и инвентарь мясного (мясо-рыбного) цеха.
  2. Характеристика жареных блюд из филе домашней птицы: котлеты по-киевски, шницель по-столичному. Гарниры к ним.
  3. Решите задачу. Рассчитайте, какая масса толстого и тонкого края говядины необходима для приготовления 120 порций антрекота, если масса одной порции брутто равна 170г?

Инструкция

Внимательно прочитайте задание.

Вы можете воспользоваться сборником рецептур блюд, технологическим оборудованием, весами, инструментами и посудой.

Время выполнения задания - 4 часа.

4. Выполнить практическое задание:

- сделать расчет необходимого количества продуктов

- приготовить, оформить и подать 2 порции блюда на выбор.

И. о. зам. директора по УМР

Е.М. Анохина Преподаватель__________ Е.А. Шубина

Государственное автономное образовательное учреждение

среднего профессионального образования Московской области Колледж «Угреша»

ПМ.05. Приготовление блюд из мяса и домашней птицы (ПК 5.1-5.4, ОК 1-8)

Профессия: 19.01.17 Повар, кондитер






© 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.