Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






ПРИЛОЖЕНИЕ 4. Федеральное агентство по образованию.






ОБРАЗЕЦ ТИТУЛЬНОГО ЛИСТА

Федеральное агентство по образованию.

Государственное образовательное учреждение

среднего профессионального образования «СПбЭТКП».

КУРСОВАЯ РАБОТА

По дисциплине _______________________________________________________________________

Тема: _______________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________________

Студент(ки) ______________________

Курс _____, спец. _____, группа _____

Шифр ___________________________

Руководитель ____________________

Оценка __________________________

Санкт-Петербург, 200…

ПРИЛОЖЕНИЕ 5

ОБРАЗЕЦ ЗАДАНИЯ

ЗАДАНИЕ

Для курсовой работы

по дисциплине «Организация производства».

Студенту (ке) _____ курса, специальность ________________________________________________

_____________________________________________________________________________________

(фамилия, имя, отчество)

 

 

Тема задания _________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________________

 

Перечень подлежащих разработке вопросов.

 

Введение

1. Характеристика исследуемого предприятия общественного питания.

2. Характеристика производства предприятия общественного питания.

3. Практическая часть (по исследуемого цеху).

Исследовательская работа с проведением технологических расчетов.

Расчет производственной программы.

Расчет количества потребителей.

Определение количества блюд и напитков, подлежащих изготовлению.

Разбивка блюд по ассортименту в соответствии с коэффициентами потребления.

Составаление плана-меню.

Расчет потребности в сырье.

Расчет численности персонала производственной бригады исследуемого цеха.

Составление графика выхода поваров цеха на работу.

Подбор посуды, инвентаря, инструментов, средств малой механизации.

Организация работы исследуемого цеха. Организация труда.

Заключение.

Список литературы.

Приложения.






© 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.