Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Нормы кормления быков-производителей в неслучной период






 

Показатели Живая масса, кг
             
ЭКН 7.0 7.8 8.4 9.1 9.7 10.2 10.8
ОЭ, МДж              
Суxoе вещество, кг 8.7 9.7 10.5 11.3 12.0 12.7 13.4
Сырой протеин, г              
Переваримый протеин, г              
РП, г              
НРП, г              
Лизин.г              
Метионин, г              
Триптофан, г              
Сырая клетчатка, г              
Крахмал, г              
Сахара, г              
Сырой жир, г              
Соль поваренная, г              
Кальций, г              
Фосфор, г              
Магний, г              
Калий, г              
Сера, г              
Железо, мг              
Медь, мг       ПО      
Цинк, мг              
Кобальт, мг 6.5 7.3 7, 8 8.5 9.0 9.5 10.1
Марганец, мг              
Йод, мг 6.5 7.3 7.8 8.5 9.0 9.5 10.1
Каротин, мг              
Витамин D тыс. ME 7.2 8.4 9.6 10.8 12.0 13.2 14.4
Витамин Е, мг              
Концентрация ЭКЕ в 1 кг сухого в-ва 0, 80 0, 80 0, 80 0, 80 0, 80 0, 80 0, 80
Переваримого протеина на 1 ЭКЕ, г              
Сахаро-протеиновое отношение 1, 0 1, 0 1, 0 1, 0 1, 0 1, 0 1, 0

Нормы кормления быков-производителей при средней нагрузке

(1 дуплетная садка в неделю), на голову в сутки

 

Показатели Живая масса, кг
                 
ЭКЕ 7.6 8.3 9.0 9.7 10.4 11.0 11.7 12.1 12.5
ОЭ, МДж                  
Сухое вещество, кг 8, 8 9, 7 10, 5 11, 3 12, 1 12, 8 13, 6 14, 1 14, 5
Сырой протеин, г                  
Переваримый протеин, г                  
РП, г                  
НРП, г                  
Лизин, г                  
Метионин. г                  
Триптофан, г                  
Сырая клетчатка, г                  
Крахмал, г                  
Сахара, г                  
Сырой жир, г                  
Соль поваренная, г                  
Кальций, г                  
Фосфор, г                  
Магний, г                  
Калий, г                  
Сера, г                  
Железо, мг                  
Медь, мг                  
Цинк, мг                  
Кобальт, мг 6, 6 7.3 7.9 8.5 9.1 9.6 10.2 10.6 10.9
Марганец, мг                  
Йод, мг 6.6 7.3 7.9 8.5 9.1 9.6 10.2 10.6 10.9
Каротин, мг                  
Витамин D тыс. ME 8.6 9.8 11.2 12.6 14, 0 15.4 16.8 18.2 19.2
Витамин Е, мг                  
Концентрация ЭКЕ в 1 кг сухого в-ва 0, 86 0, 86 0, 86 0, 86 0, 86 0, 86 0, 86 0, 86 0, 86
Переваримого протеина на 1 ЭКЕ, г                  
Сахаро-протеиновое отношение 1, 0 1, 0 1, 0 1, 0 1, 0 1, 0 1, 0 1, 0 1, 0






© 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.