Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Тема выпускной квалификационной работы №14






Организация и обслуживание обеда группы из 30 человек – учасников кинофорума из Италии.

Цель: На примере конкретной организации в период преддипломной практики изучить формы и методы обслуживания обеда, знать особенности итальянской национальной кухни, традиции обслуживания иностранных гостей из Италии, правила и особенности подачи блюд и закусок.

Задачи:

1. Раскрыть актуальность выбранной темы.

2. Дать характеристику данного мероприятия.

3. Описать правила и последовательность подачи блюд для обеда.

4. Составить меню на английском либо итальянском языках

5. Описать историю возникновения итальянской кухни.

6. Рассчитать площадь помещения для проведения мероприятия.

7. Произвести расчет необходимого количества персонала для данного мероприятия.

8. Произвести закрепление обслуживающего персонала по позициям.

9. Рассчитать потребности в столовом белье, посуде, приборах, исходя из составленного меню.

10. Составить заявки на столовое белье, посуду, приборы.

11. Составить схему сервировки стола (фрагмент).

12. Раскрыть национальные особенности и традиции обслуживания.

13. Составить программу мотивации официантов-стажеров при проведении данного мероприятия.

14. Подготовить электронную презентацию для защиты своей работы.

 

Тема выпускной квалификационной работы №15

Организация обслуживания банкета по поводу юбилея Дня рождения на 50 человек.

Цель: На примере конкретной организации в период преддипломной практики изучить формы и методы обслуживания, знать сервировку стола, обладать навыками обслуживания гостей, правилами и особенностями подачи блюд и закусок.

Задачи:

1. Раскрыть актуальность выбранной темы.

2. Дать характеристику данного мероприятия.

3. Описать особенности меню для юбилея, произвести расчет количества заявленных блюд.

4. Составить меню и калькуляцию блюд.

5. Произвести расчет необходимого персонала для обслуживания.

6. Составить схему расстановки столов

7. Произвести расчет столового белья, посуды, приборов.

8. Составить заявку на посуду, столовое белье, приборы.

9. Составить схему сервировки стола (фрагмент).

10. План проведения банкета, роль менеджера в организации банкета и оформлении зала.

11. Описать совершенствование методов обслуживания в ресторане, как типа ПОП.

12. Составить план мероприятий для данного банкета, рассчитать и утвердить их бюджет.

13. Подготовить электронную презентацию для защиты своей работы.

 






© 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.