Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Организации питания, обеспечения хлебом личного состава и водой для хозяйственно-питьевых нужд






1. Обеспечение горячей пищей

 


Наименование продовольственных пунктов и отв. Довольствующиеся подразделения Средства приготовления пищи, столовые Поварской состав
Походные кухни        
Наименование Численность Марки Количество Количество довольствующихся с одной кухни Стационарные столовые Положено по штату Имеется кадр Прибывает из запаса
№1 Управление   ПП-40            
№2 1 автб   ПАК-200 КП-130            
№3 2 автб   ПАК-200 КП-130            
и т.д.                  

 

2. Доставка муки и обеспечение хлебом

 

Наименование хлебозаводов, пекарен, подразделений Потребность в муке, хлебе (кг) Куда доставляется мука. хлеб Время доставки Для доставки муки. Хлеба выделяется л/с. транспорт
Количество  
л/с транспорт Откуда
Хлебозавод № __________ Мука: 1523 кг Хлеб: 2175 кг   «Ч»+12.00 4 – взвод обслуживания АФИ-3507 вмо автомобильное отделение.
и.т.д            

К расчету прилагается решение суженного заседания органов местного самоуправления на выпечку хлеба местным хлебозаводом.

 

3. Обеспечение водой для хозяйственно-питьевых нужд.

Наименование продовольственных пунктов и подразделения Численность довольствующихся Потребность в воде Доставка воды Выделение силы и средств
Откуда кол-во (л) Время доставки л/с Транспорт
№ 2     Скважина № 237   «Ч»+12.00   АЦПТ-4, 7-2 ПАК-200-3 ЦВ-4-2 ТВН-12-9
и.т.д              

 

Заместитель командира _____ обр мто по тылу

" ____" ___________ 20__г

 

Начальник продовольственной службы ___ обр мто

" ____" ___________ 20__г

УТОЧНЕНО ____________


 

 

Для служебного пользования Приложение №27 Экз. №__

 


РАБОЧИЕ КАРТЫ

РАБОЧИЕ КАРТЫ

РАБОЧИЕ КАРТЫ

Для служебного пользования Приложение №28 Экз. №__

 


Гриф секретности

п. __ Перечня

Экз. № __

 

 

У Т В Е Р Ж Д А Ю

Командир 78 обрмто __________________________

воинское звание

 

И.Фамилия

" ____" __________ 20___ г.


БОЕВОЙ РАСЧЕТ

Автомобильного батальона

 

 

УТОЧНЕНО ____________

 

г. Хабаровск

ОГЛАВЛЕНИЕ

 

Наименование разделов Стр.
1. Основные временные показатели приведения в боевую готовность  
2. Расчет выделения посыльных для оповещения личного состава проживающего вне казармы  
3. Расчет времени на возвращение в ППД подразделений и л/с находящегося в отрыве  
4. Порядок получения оружия и боеприпасов  
5. Получение секретных документов  
6. Выделение погрузочных команд  
7. Расчет личного состава, вооружения военной техники, назначаемых для охраны военного городка, дежурства по ПВО в пункте постоянной дислокации, районе формирования колон, районе сосредоточения.  
8. Расчет вывода техники и автотранспорта ПУ батальона  
9. Схема выхода техники из парка БМ в район формирования колонн и организация регулирования  
10. Построение походного порядка батальона  
11. Порядок смены суточного наряда назначенного от подразделения  
12. Состав суточного наряда на следующие сутки  
13. Пожарный расчет подразделения  
14.Порядок сдачи излишествующего имущества, жилищно-казарменного фонда, складской базы и других материальных средств  
15. Боевой расчет подразделения антитеррора по группам - для подразделений от которых назначается личный состав  

 

1. Основные временные показатели приведения в боевую готовность:

- оповещение подразделений …, лиц суточного наряда “Ч” +________“Ч” +________

- организация охраны казармы “Ч” +________

- сбор военнослужащих проживающих вне казармы “Ч” +________“Ч” +________

- оповещение подразделений, находящихся в районах учений, на полигонах, работах “Ч” +_______

- убытие механиков – водителей, водителей в парки БМ (склады) “Ч” +_______

- убытие членов экипажей в парки БМ “Ч” +________

- убытие личного состава подразделений в район формирования колонн “Ч” +_______

- развертывание батальонного пункта выдачи боеприпасов и МС “Ч” +_______

- развертывание ротных пунктов выдачи боеприпасов и МС “Ч” +_______

- время выполнения основных мероприятий боевой готовности:

I этапа – подготовка к выполнению задач по предназначению “Ч” +_______

II этапа – подготовка к выполнению боевых задач “Ч” +_______

- время выхода из военного городка: летом _______ мин.,

при температуре +5 о С. - ______ час._____мин. 0 о С. - ______ час._____мин.

- 5 о С. - ______ час._____мин. - 10 о С. - ______ час._____мин.

-15 о С. - ______ час._____мин. - 20 о С. - ______ час._____мин.

- 25 о С. - ______ час._____мин. - 30 о С + 30 минут

 

 







© 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.