Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






ФИО студента__ группа____






 

1.Составить алгоритм приготовления 3кг соуса белого основного по меню предприятия. Дать характеристику качеству сырья, готовому соусу по органолептическим показателям с указанием режимов хранения и правил подачи. Составить требование в кладовую на получения сырья.

2.Составить алгоритм приготовления150 порций блинов с медом по меню предприятия. Дать характеристику качеству сырья, готовому блюду по органолептическим показателям. Указать требования к отпуску и реализации, режимы хранения. Составить заборный лист на отпуск блинов с медом на раздачу.

3.Подобрать оборудование, инвентарь и продемонстрировать организацию рабочего места повара, дать характеристику правилам эксплуатации технологического оборудования, использованного при приготовлении блинов с медом.

Наименование блюд Наименование операций Используемое оборудование Используемый инвентарь, посуда Санитарно-гигиенические требования к организации рабочего места
         
         
         
         

 

4.Составить технологическую карту на 30 порций печени по-строгановски, выходом 50г.

5.Производственная ситуация: со склада получили 5 л молока цельного коровьего. Определить количество порций соуса молочного выходом 75г.

 

Оценка «___________» Преподаватель_________________/ _____________/

Согласовано и утверждено заведующий кафедрой___________________ Веденеева Л.В.

 


Требование в кладовую №______________ от ___________________

(Дата подачи заявки)

Кому__________________________________________________________

(должность, ФИО)

От кого________________________________________________________

(наименование подразделения, должность, ФИО)

_______________________________________________________________

Срок исполнения ____________________

(Дата, время)

№ п/п Название товароведческой группы и наименование продуктов Единицы измерения Количество Примечание
    кг    
2.   кг    
3.        
4.        
5.        
6.        
7.        
9.        
         
         
         
         
         

Получил______________________________________/____________/

(должность, ФИО) роспись

Отпустил______________________________________/___________/

(должность, ФИО) роспись

 

 


Заборный лист1 от_____________

(Дата отпуска товара)

Кому __________________________________________________________________

(должность, наименование подразделения, ФИО)

От кого: _________________________________________________________________

(должность, наименование подразделения, ФИО)

 

Наименование товара, п/ф, готовых изделий Единица измерения Количество Наименование тары Единица измерения Количество Примечание
             
             
             
             
             
             
             
Всего единиц (шт.)            

Получил______________________________________/____________/

(должность, ФИО) роспись

Отпустил______________________________________/___________/

(должность, ФИО) роспись


 


Наименование_______________________________

(организации, подразделения)

 

Технологическая карта №___ Рецептура __________________

Наименование блюда____________________________________________________________________________________________

_______________________________________________________________________________________________________________

 

Наименования сырья Расход сырья в г.на 1 порцию по сборнику рецептур Расход сырья в г.на _____порций Требования к качеству
Масса брутто Масса нетто Масса брутто Масса нетто Внешний вид
           
           
           
          Цвет
           
           
          Вкус, запах
           
           
          Консистенция
      -    

Технология приготовления:

 

 

Требования к оформлению:

 

Подписи: технолог __________________/_______/

калькулятор______________/_________/

(заполнение всех граф обязательно!)

 

 






© 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.