Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Даджаль будет провоцировать анархию, террор и безбожие




В хадисах сообщается, что Даджаль посеет смуту и страх во всем мире, станет причиной хаоса. Агрессия, преследование истинно верующих по всему миру, анархия, убийства, войны и конфликты, кровопролитие, ставшие нормой жизни, всемирные сети террористических организаций и террор на государственном уровне явно указывает на присутсвие некоей скрытой, тайной силы, направляющей и организовывающей все эти действия. Ибо все вышеупомянутые события последних лет со всей очевидностью происходят согласно некоему плану, цели, являясь звеньями одной цепи и очертания этой цели уже ясно видны.

Следовательно, Даджаль - тот, кто направляет все эти силы зла, уже появился и именно он стоит за всей этой деятельностью по распространению зла и жестокости. Именно это положение описывается в хадисах:

...(В то время) будет много СМУТ (ФИТНЫ), БЕСПОРЯДКОВ, ПЕРЕВОРОТОВ люди будут УБИВАТЬ ДРУГ ДРУГА и землю окутают беды. Именно в это тяжкое и горестное время ... появится ... ПРОКЛЯТЫЙ ДАДЖАЛЬ ...(5)

В Коране Всевышний Аллах ясно сообщает нам о существовании на земле людей, которые ставят своей целью распространение зла, жестокости и безбожия, слуг сатаны, которые все время зажигают огонь войны и собирают вокруг себя зло. Обет Господа о тех, кто учиняют войны на земле и творят бесчестие звучит в Коране так:

... И стоит им только зажечь огонь войны, Аллах гасит его. Они усердствуют на земле, дабы [творить] нечестие, но Аллах не любит нечестивцев! (Сура "Аль Маида"; 5:64)

Даджаль же стоит во главе всех этих сил. Они используют анархию, бессмысленную жестокость и убийства, террор как орудие для угнетения и порабощения воли людей.

Целый ряд хадисов повествуют о том, что в Последнее время повсеместно распространятся убийства и гибель людей. По наущению сатаны Даджаль будет провоцировать войны и столкновения, которые разрушат многие страны и унесут много невинных человеческих жизней:

"Приблизится время (Кыйама), мало станет благих деяний, люди погрузятся в скупость, алчность , повсюду воцарится хаос ".
Сахабы спросили: Что есть хаос?
Посланник Аллаха, с.а.с, произнес: "УБИЙСТВА, УБИЙСТВА!". (6)
Не станет ни одного города, который бы НЕ ПОПРАЛИ ВОЙСКА ДАДЖАЛЯ . (7)

Войны, которые идут сегодня во многих странах мира, по сути не име ли перед Господом ни единой справедл и вой причины для начала военных действий и кровопролития, внутренние конфликты и столновения одного народа, спровоцированные иску с ственно некими силами извне, непостижимые по своей жестокости террористические акты, направленные против ни в чем неповинных, мирных людей, женщин, стариков и детей, - вот суть зла, которое Даджаль сеет сегодня на земле по внушению сатаны.

 


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2018 год. (0.006 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал