Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Воззовет ко Мне, и услышу его; с ним Я в скорби; избавлю его, и прославлю его;




Долготою дней насыщу его, и явлю ему спасение Мое».

Заметьте, 2-й стих является нашим исповеданием. Если мы не хотим говорить или не скажем это, тогда остальная часть псалма никогда для нас не сработает, поскольку Иисус является Первосвященником нашего исповедания. Его исповедание приходит в ответ на наше (Послание к Евреям 3:1).

Все, что нам нужно сделать, это сказать: “Он — мое прибежище. Он — моя защита. Он — мой Бог. На Него я уповаю".

Затем в 3-м стихе сразу же начинает говорить Иисус: Он [Бог Отец] избавит тебя”. Далее он продолжает Свое исповедание перед Отцом о нас в ответ на наше ис­поведание перед людьми о Нем.

В 11-ми 12-м стихах Иисус исповедует перед От­цом служение ангелов и каковы их обязанности по отношению к тем из нас, кто “говорит Господу”.

Если Вас это недостаточно захватывает, посмотрите 14-й стих. Теперь Отец говорит в ответ на исповедание Иисуса перед Ним:

За то, что он возлюбил Меня, избавлю его; защищу его, потому что он познал имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу его; с ним Я в скорби; избавлю его, и прославлю его; Дол­готою дней насыщу его, и явлю ему спасение Мое.

Теперь вернитесь назад и прочитайте весь псалом, вставляя в него свое имя. Читайте его вслух снова и снова. Если кто-то из любимых Вами людей в опасности, то либо пошлите им ксерокопию этого письма, либо перепишите его от руки и пошлите.

Каждый день я молюсь за Вас этим псалмом вместе с другими библейскими молитвами, которыми мы мо­лимся за Вас долгое время.

Это мощное, изменяющее жизнь слово от Бога, в ко­тором я намереваюсь пребывать всю оставшуюся жизнь. Теперь это навсегда останется моей привычкой. Я на­стойчиво призываю Вас сделать такое же посвящение в Вашей жизни. Чем больше Вы “говорите Господу“, тем больше каждый стих оживает для Вас через по­мазание Духа Святого.

Да, мы переживаем такое пробуждение здесь, в Миссии Кеннета Коупленда. Все широко открывается, и я знаю, что это происходит благодаря потоку молитв и веры, текущей через небеса от молитв наших Парт­неров.

У меня нет слов, чтобы передать Вам, какими силь­ными стали мы с Глорией за последние недели, в один из самых занятых периодов, какие у нас только были. Наш штат возрос и укрепился в Духе больше, чем я когда-либо видел, и я хочу поблагодарить Вас и всех других Партнеров за то, что Вы верны в своих молитвах и что поддерживаете нас.

Это сложные, но мощные дни. Мы вместе проходим их и вместе победим. Вместе мы можем сделать все в укрепляющем нас Иисусе Христе.

Я говорю Господу:

Он — мое прибежище.

Он — моя защита.

Он — мой Бог.

На Него я уповаю.

Мы с Глорией любим вас все больше с каждым разом, когда молимся за Вас.

ИИСУС - ГОСПОДЬ!

Кеннет

 

Март 1992 года


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2018 год. (0.01 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал