Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Сеанс 46, 15 апреля 1981 года




Вопрос: Нас безпокоит один вопрос, который возник у меня, когда я медитировал. Может этот вопрос совершенно некстати, но я чувствую, что мой долг спросить его, потому что он является основополагающим для ментальной конфигурации инструмента, да и для нас с Джимом. Вопрос связан с двумя котами. Мы им делали чистку зубов в клинике, а Гэндальфу удалили опухоль на одной лапе. У меня такое чувство, что это всё проделки сущностей из группы Ориона, поэтому я хочу узнать, если это так, то что мы можем сделать для защиты наших котов. Разумеется, мой вопрос может полностью выпадать из области, которую мы изучаем, но я чувствую, что мой долг – всё же спросить. Пожалуйста, не могли бы вы предоставить хоть какую информацию, если можете, по этой теме?

Ра: Я есмь Ра. Сущность, совокупность ума/тела/духа, Гэндальф, пребывает в состоянии уборки его в третью плотность, сущность открыта для физических атак, для тех самых, которые испытываете и вы, поскольку уязвимы. Поэтому, с помощью механизма создания образов и через сны, для негативных концепций потенциально возможно предлагать совокупности ум/тело/дух Гэндальф себя, отсюда и возможные неприятные результаты. Вторая сущность второй плотности, имеющаяся у вас, Фэйрчайльд, хотя и может быть убрана в третью плотность, всё ещё не обладает уязвимостью для атак в такой большой мере, как первая сущность, поскольку ей не хватает активности ума в искажении посвящения себя росту сознания. Для защиты сущностей мы можем указать на две возможности. Первое, в своих медитациях окружайте сущностей бронёй света. Второе, поможет повторение ритуальных предложений, которые использует инструмент в своих искажениях, связанных с вопросами христианской веры. Молитвы, которые знает инструмент, вполне пригодятся. Это поможет отпугнуть разных неинкарнированных сущностей, которые знакомы с ритуалами и молитвами. Медитация подойдёт в своём обычном режиме, часть её можно посвятить защите ваших сущностей второй плотности. Молитвенный ритуал можно повторять в удобной для инструмента частоте, допустим, через какие-то интервалы времени.

Вопрос: Я не знаком с молитвами и их содержанием. Если с ними знаком инструмент, вам не надо отвечать, но всё же – какие именно молитвы вы имеете в виду?

 

(Молчание. Ответа от Ра нет.)

Вопрос: Так инструмент, надо полагать, с ними знаком?

Ра: Я есмь Ра. Вы правы.

Вопрос: Не можете ли вы рассказать о маленькой опухоли на лапе Гэндальфа и является ли она для него опасностью?

Ра: Я есмь Ра. Причину опухоли мы уже обсудили. Опасность для совокупности физического тела мала, поскольку у сущности отсутствуют повторяющиеся припадки гнева.


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2018 год. (0.022 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал