Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Сеанс 39, 16 марта 1981 года. Вопрос: Инструмент хочет узнать, является ли её шаткое состояние здоровья результатом приёма наркотика около шести недель назад?




Вопрос: Инструмент хочет узнать, является ли её шаткое состояние здоровья результатом приёма наркотика около шести недель назад?

Ра: Я есмь Ра. Да, это так. Инструмент проходит сейчас через самый напряжённый период искажения физической совокупности в сторону истощения/искажения, потому что двойной приём химических веществ удвоил силу искажения. Инструменту следует знать, что этот период крайнего напряжения продолжится ещё от 15 до 20 ваших дневных циклов. Затем искажения в сторону слабости начнут уменьшаться, однако, не так быстро, как мы раньше думали; причина в собственных искажениях инструмента. Инструменту повезло, что он имеет поддержку этой группы, которая прилагает все возможные силы для правильного балансирования длительности наших контактов. Этот инструмент обладает способностью почти мгновенно очищать свою ментальную/эмоциональную совокупность в надлежащей для контакта чистоте, но склонность/искажение инструмента к искренности в служении не может функционировать в своём лучшем возможном виде из-за того, что у инструмента слаба физическая совокупность. Поэтому мы очень ценим вашу помощь в этом пространстве/времени... Относительно того, чтобы приостановить контакты вообще на время – это очень взвешенное решение, инструменту нужен отдых для восстановления сил.

Вопрос: Есть ли что-нибудь ещё, что мог бы сделать инструмент в дополнение к тому, что уже делается для её быстрейшего восстановления? Я знаю, что ей тяжело заниматься физическими упражнениями из-за проблемы с ногами, они появились пару дней назад, но мы надеемся, что они пройдут. Есть ли что-нибудь ещё, что мы можем сделать?

Ра: Я есмь Ра. Как мы уже сообщали, негативные сущности «наступают нам на пятки», пользуясь любой возможностью сделать инструмент непригодным к контакту. Это является причиной проблем с ногами у инструмента. Очень удачно, что инструмент сильно вовлечён в поклонение одному безконечному Творцу через вибрации священных песен, которые поёт. Чем сильнее проявляется активное физическое существование, и через физические упражнения, или через сексуальный смысл, тем лучше. Однако искажения инструмента в области, которую вы называете этикой, относительно второго вида физической активности, обладает определённым низводящим эффектом. И снова, как удачно, что у инструмента есть все возможности для социального взаимодействия по любви, это огромное подспорье. В самом базовом смысле, в континууме вашей третьей плотности, все перечисленные вопросы – вопросы времени.

Вопрос: Исходя из ваших оценок состояния инструмента, какова оптимальная продолжительность сеансов и как часто мы их можем проводить в будущем?



Ра: Я есмь Ра. Этот вопрос граничит с нарушением вашей свободы воли. Информация, которая уже дана, предоставляет всё необходимое руководство и советы, им можно следовать. Однако мы осознаём, что ни один из вас не может считывать информацию по ауре инструмента, чтобы представить его состояние физической совокупности, к тому же и самому инструменту приходится испытывать почти непреодолимые трудности, выбирая через необходимость служения и стремления к этому и полной зависимостью такового служения от своего физического состояния, держась одной волей. Поэтому мы думаем, что мы не посягаем на вашу свободную волю, если укажем, что сеансы следует проводить не чаще, чем один раз в два дня, по утрам, а длительность сеансов чтобы составляла ваше собственное осторожное усмотрение, но как можно короче, в разумных рамках. Наш совет можно выполнять таким образом не только сейчас, а вообще всегда.


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2018 год. (0.007 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал