Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Сеанс 8, 26 января 1981 года




Джим: В самых ранних контактах с Ра мы получили ответы на вопросы, касающиеся достаточно противоречивой информации об иллюзии третьей плотности. Практически каждый человек, на той или иной стадии изучения паранормальных явлений, какое-то время бывает охвачен и возбуждён так называемыми «конспирологическими теориями», которые касаются неких неизвестных групп или индивидуумов, обладающими реальной властью над правительствами… в общем, подобной активностью. Такие теории содержат в себе то, что новости и репортажи, которые мы слушаем и смотрим в средствах массовой информации о политике, экономике, военных и т. д. – на самом деле являются лишь частью того, что до нас доносят, а львиная доля «айсберга» спрятана от глаз и ушей: это касается вопросов мирового доминирования, а также секретной деятельности элитных групп и их сотрудничества с союзниками-инопланетянами.

 

Нижеследующая информация как раз касается подобных вопросов, она появилась в результате вопросов Дона, задаваемых Ра, об НЛО и других источниках инопланетного разума. Вы заметите, что Дон крайне недоверчив и по большому счёту не верит ответам Ра. В своё время мы решили убрать эту часть информации из первого издания книги «Закон Одного», потому что чувствовали, что данная информация абсолютно неважна и имеет преходящий характер, поскольку ничего не добавляет к способности человека искать истину и исследовать природу эволюционных процессов, независимо от того, является ли она правдивой или ложной. А фактически, зная то, что вы сейчас узнаете, и продолжая расследовать детали, для читателя это может стать блокирующим звеном в духовной эволюции, потому что внимание человека отвлекается от вечных истин, которые реально и помогают – в любое время – а привлекается к временным деталям, мало имеющим отношение к духовности. Концентрация ума на конспирологических теориях и их участниках способствует иллюзии разъединения и игнорирует любовь, которая связывает всех и вся в ЕДИНОЕ. Если бы мы в своё время продолжали настаивать на детализации предоставляемой информации, спрашивая и спрашивая новые вопросы по теме, углубляясь т. с. в тему, мы бы потеряли контакт с Ра, потому что, как сам Ра упомянул во время нашего первого контакта, он выходит с нами на связь на очень «узкочастотном» канале вибраций или длины волн.

 

Судя по некоторым намёкам, которые проскальзывали в речи Ра, когда Дон спрашивал его по поводу расположения священных предметов на каждом сеансе, мы смогли определить, что термин «узкочастотный» целеполагает, что только информация самого чистого характера, самая точная информация, касающаяся эволюции ума, тела и духа, может быть передаваема без ощутимых искажений с помощью инструмента на постоянной основе. В общем, спрашивать Ра о незначительных мелочах нашей жизни – это всё равно, что заливать в прекрасно отлаженный под высококачественное топливо движок «левый» бензин.



 

Множество групп контактёров были заворожены информацией подобного плана, банальщиной бытия, а посему информация для них была здорово размешана негативными сущностями, которые постепенно заменяли позитивных сущностей, вышедших изначально на контакт.

 

Настаивать на предоставлении информации подобного рода – означает крутить настройку радио, настроясь на одну станцию – чтобы обнаружить спустя какое-то время, что станция стала уже совершенно другой, не той, с которой началось вещание. Изменение в желании получить информацию определённого рода, выражаемое группой контактёров, является для источника информации сигналом, что то, что этот источник может предложить, более не является для получателя информации желаемым, и в дело вступает Закон Свободной Воли. С этого момента в контакте могут появиться только намёки со стороны дающего информацию о том, что разговор «уходит в сторону», но превалирует желание принимающей стороны, всё та свободная воля: каждый получает то, что хочет. Когда группа продолжает спрашивать вопросы, касающиеся получения текущей тривиальной информации о мире, позитивный контакт сначала намекает то так, то сяк, что информация неважна, но, если группа не понимает этих намёков, позитивный контакт, вынужденный поддерживать своей деятельностью свободную волю группы, увы, должен медленно отдалиться – а это в конечном итоге означает, что контакт полностью переходить в руки негативных сущностей, которые бывают только счастливы передавать информацию уже свою, но уже с меньшей точностью и с максимальным желанием увести группу из рядов тех, кто желает служить другим «я». Когда же группа, в результате такого контакта, обычно бывает дискредитируема (ибо информация ложная) – к примеру, точные даты будущих событий-катастроф, которые предсказываются группой, не сбываются – тогда получается, что негативные сущности успешно удалили силу и мощь из света группы, а присвоили его себе.



 

Мы до сих пор уверены, что нижеследующая информация не является важной, а единственной причиной, по которой мы её всё же включаем, является наше понимание того, насколько легко та или иная группа контактёров может свернуть со «столбовой», скажем, дороги и потерять фокус внимания к тому действительно важному, к тому, с чего группа и начинала: с желания служить другим, собирая информацию об эволюции ума, тела и духа. Десять тысяч лет спустя от сегодняшнего дня не будет иметь никакого значения, кто кому что сделал – на нашем малюсеньком клочке взвихряемой временем пыли. А вот то, что действительно значимо – это ЛЮБОВЬ, которую можно найти в любое время в каждом человеке, в каждой частице Создания, в любой иллюзии, порождённой Творцом. Мы надеемся, что информация, предоставленная Ра, поможет сущностям третьей плотности обнаружить больше истины, а также приблизить их на один шаг вперёд к эволюционному путешествию к Одному Творцу.

Карла: Всё, что я могу добавить к высказанному Джимом – это лишь обращение к официальным властям: мы ничего не знаем, мы не ввязаны ни в какие конспирологические теории и схемы, поэтому, пожалуйста, не надо прослушивать наши телефоны… снова и снова! Когда Дон и я встретились с Андрием Пухаричем, чтобы установить с ним дружеский контакт в 1977 году, мы обратили внимание на некое агентство, которое начало баловаться с нашими телефонами. Господи, как же они безтолковы и как мешали нам на ровном месте!

Мистики обычно занимаются заговорами! Угу. Мы честно-пречестно не очень озабочены этой ерундой, а попали в ту ситуацию лишь случайно.

Хочу обратить ваше внимание, в связи с этим, на то, как Ра порой изменял «тональность» и балансирование своих ответов, слегка отходя от привычного нам шаблона. Это малозаметно, но тем не менее присутствует – предваряя каждый свой ответ, Ра обычно говорил «Я есмь Ра». Однако в нижеследующем отрывке в нескольких местах эта фраза отсутствует. Т. е. контакт немного отклонялся от приёма чистоты – вопрос касался информации неважного, преходящего характера.


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2018 год. (0.015 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал