Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Открытом конкурсе туристической кулинарии г. Ижевска 2016






Открытый конкурс туристической кулинарии г. Ижевска 2016

Цели и задачи.

1.1. Пропаганда здорового образа жизни, активного отдыха на природе.

1.2. Познание возможностей приготовления пищи на костре в походных условиях.

1.3. Сплочение участников.

Время и место проведения.

2.1. Конкурс состоится 10 апреля 2016 года, в районе Телецентра ул. Песочная 13 в 10: 00.

Руководство проведением конкурса.

3.1. Общее руководство соревнованиями осуществляют РОО «Федерация студенческого туризма Удмуртской Республики».

3.2. Председателем оргкомитета является президент РОО ФСТ УР А.Н.Тринеев;

3.3. Непосредственное проведение возлагается на Туристический клуб ФГБОУ ВПО «УдГУ» команда «Траверз»

Условия конкурса

4.1. Команда готовит одно конкурсное блюдо.

4.2. Блюдо оценивается по следующим критериям:

4.2.1. Оригинальность блюда

4.2.2. Вкусовые качества (оценивается с коэффициентом 2)

4.2.3. Презентация блюда

4.3. Каждая команда для участия в конкурсе должна иметь все необходимое для успешного приготовления блюда (котел/кастрюля, костровые принадлежности, кухонные принадлежности, продукты).

4.4. Конкурс проводится на поляне, с общим стартом.

4.5. На приготовление конкурсного блюда отводится 1 час 30 минут.

4.6. На презентацию конкурсного блюда отводится 2 минуты.


 

Программа конкурса.

10: 00 – встреча участников

10: 30 – размещение участников на конкурсной поляне, подготовка к началу конкурса, оборудование конкурсного места, сбор дров.

10: 45 – торжественное открытие Конкурса.

11: 00 – начало конкурса. Приготовление конкурсного блюда.

12: 30 – окончание приготовления блюд, жеребьевка на презентацию.

12: 45 – презентация блюд.

13: 30 – подведение итогов, награждение победителей.

14: 00 – уборка поляны, отъезд.

 

 

Требования к продуктам.

6.1. Продукты, используемые для приготовления конкурсного блюда, должны выдерживать условия хранения летнего пятидневного похода со средней дневной температурой +20°С.

6.2. Допускается использование мяса, рыбы, грибов и ягод, а также сублимированных продуктов.

6.3. Запрещается использование полуфабрикатов, кроме консервов.

 

Участники соревнований.

7.1. В конкурсе принимают участие команды в состоящие из 2 человек.

7.2. Участники лично несут ответственность за свою жизнь и здоровье.

7.3. Для участия в конкурсе необходимо подать заявку по следующей форме:

ЗАЯВКА

На участие в

открытом конкурсе туристической кулинарии г. Ижевска 2016

Участник 1  
Фамилия Имя Отчество  
Телефон  
e-mail  
Участник 2  
Фамилия Имя Отчество  
Телефон  
e-mail  
   
Название команды  
Название конкурсного блюда  
Клуб/организация (если есть)  
   

 

7.4. Заявки на участие в конкурсе принимаются до 18: 00 06 апреля 2016 года включительно по адресу: ул.Университетская, д.1, корпус 2, каб. 301 или по электронной почте traverzmail@gmail.com либо на судейской.

7.5. Замена участников команды возможна до начала конкурсной программы.

 






© 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.