Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Тошнота, рвота




Тошнота и рвота на языке подсознания означают, что есть что-то (кто-то) в вашей жизни, что (кого) вы не принимаете и не перевариваете и от чего (кого) вы освободиться.

 

А вы никогда не задумывались, почему у многих беременных женщин бывает токсикоз? Потому что они не принимают свою беременность и рождение ребенка.

 

Вы испытываете сильную неприязнь и непримиримость. Ваш подсознательный разум отказывается принять какую-то ситуацию.

 

- Меня тошнит от его прикосновений, - рассказывает мне моя пациентка о своем муже. - Особенно когда он хочет переспать со мной. Как представлю, так меня всю выворачивает.

Эта женщина страдала язвенной болезнью, и у нее часто была рвота.

 

Всевозможные подсознательные страхи - это еще одна причина тошноты. Отыщите в себе эти страхи и освободитесь от них.

Научитесь легко усваивать жизнь, принимать любую ситуацию в своей жизни как позитивный урок. Научитесь усваивать и ассимилировать все новые идеи. Тогда ваш желудок будет всегда прекрасно работать.

 

Морская болезнь (укачивание в транспорте)

Для некоторых путешествие на самолете, в автомобиле и морем сопровождается тошнотой, рвотой и слабостью. Причиной такого состояния в первую очередь служат подсознательные страхи. Ведь приходится покидать привычное и безопасное место. Возникает страх перед неизвестным. Нужно будет переработать и переварить новые впечатления. А это не всегда бывает так просто.

Во-вторых, во время путешествия необходимо довериться тому человеку, который за рулем или за штурвалом. Кстати, а вы замечали такую особенность? Тот, кто находится за рулем, не страдает от этой болезни. Потому что он владеет ситуацией. По этой же причине не укачивает в поездах, так как они движутся по строго установленному маршруту и не могут свернуть. Кроме того, бытует мнение, что это наиболее безопасный вид транспорта.

Чтобы справиться с этой проблемой, научитесь доверять. Доверять свою жизнь тому, кто за рулем. Но, прежде всего - себе самому. Расслабьтесь и позвольте событиям течь своим чередом. Просто наслаждайтесь новыми впечатлениями. Ведь путешествуете вы в своем мире. И в путешествии вы узнаете новое, прежде всего о самом себе. Когда вы поймете это, все страхи пройдут, и появится любопытство.

 

ПЕЧЕНЬ

 

Это вместилище вспыльчивости, гнева и ярости. Еще со времен Гиппократа и Аристотеля выделяют четыре ионических темперамента: холерический, меланхолический, флегматический и сангвинический. Вспыльчивый человек, или холерик, - это человек с желчным темпераментом.

Люди с заболеваниями печени и желчного пузыря подавляют в себе гнев, раздражение и злость на кого-либо. Подавленные эмоции сначала вызывают воспаление желчного пузыря и застой желчи, дискинезию желчных путей, а со временем эти невыраженные горькие чувства откладываются в виде камней. Ведь, как правило, люди считают дурным тоном выражать свои агрессивные эмоции. Лучше они их будут сдерживать в себе.



Такие люди склонны критиковать себя и других. Люди с больной печенью часто имеют больные суставы, которые ответственны за приведение агрессивных чувств в действие. А это приводит к их воспалению. Они также бывают переполнены горькими мыслями (от этого бывает горечь во рту, особенно утром). Но их гордость мешает им избавиться от старых гневных и горьких мыслей. Они постоянно жалуются и оправдывают собственную придирчивость.

 


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2018 год. (0.115 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал