Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Продемонстрируете то, что отношения с вашей партнершей очень важны и дороги для вас.




 

 

Что женщины хотят, чтобы мужчины поняли

 

Подлинная близость возникает не из кольца, листочка бумаги или лет, прожитых рядом с партнером.

 

Она возникает из того, как вы относитесь к любимому человеку каждый день.

 

Я обратила внимание на то, что мужчины часто рассматривают обязательства как внутреннюю позицию, как принятое ими решение – они приняли решение впустить женщину в свое сердце, заботиться о ней, создать с ней семью и т. д.

Женщины же, напротив, будучи по природе своей творцами, ищут проявления обязательств в повседневной жизни, рассматривая эти, проявления как свидетельства любви.

 

Подлинные обязательства не статичны. Они проявляются через ваше поведение. Каждый раз, когда вы делаете что-то, чтобы выразить свою любовь, вы демонстрируете крепость внутренних обязательств. Спрашивая себя: «Что еще я могу сделать для своей партнерши?» – вы укрепляете эти внутренние обязательства. И чем ярче ваши обязательства проявляются через ваши поступки, тем ближе становитесь вы и ваша партнерша, тем легче и приятнее вам находиться рядом друг с другом.

 

Какой же из этого следует вывод?

Не ждите ночи, чтобы заняться любовью со своей партнершей.

Занятие любовью начинается с внимания, с уважения, с привязанности и понимания. Подлинная любовь начинается в сердце, а не в постели. Иногда она может закончиться в спальне, иногда нет. Но каждый раз, питая сердце любимого человека, вы занимаетесь с ним любовью. И это делает вас идеальным любовником в подлинном смысле этого слова.

 

 

Что женщины хотят, чтобы мужчины знали об общении

 

Ничто так не утомляет, как сидение напротив самого любимого человека и осознание того, что вам не о чем поговорить. Если вы когда-нибудь были влюблены, то, полагаю, вам знакомо это чувство.

«Почему это так тяжело?

– спрашивали себя вы. –

Мы же любим друг друга, так почему же мы не можем друг друга понять?»

 

Последние тридцать лет я провела в поисках ответа на этот вопрос. На самом деле влюбиться, заняться сексом, планировать совместную жизнь довольно просто, но вот добиться гармоничного и постоянного общения с партнером гораздо сложнее! Проблемы, несогласие, непонимание, борьба самолюбий – все это влияет на способ общения. Мы не знаем, как поговорить друг с другом. Мы стараемся изо всех сил, но часто все наши усилия заканчиваются полным крахом. Порой мы даже удивляемся, а на одном ли языке разговаривают мужчины и женщины?

 

В своей книге «Мужские секреты, которые должна знать каждая женщина», я рассказывала женщинам о том, как мужчины думают, слушают и выражают себя. Я предлагала женщинам приемы общения с любимыми мужчинами. А теперь настало время оказать ту же услугу мужчинам. Я бы хотела, чтобы каждый мужчина прочел последующие главы перед тем, как вступить в близкие отношения с женщиной. Здесь вы найдете то, о чем говорили мне сотни женщин. Я расскажу вам о том, чего каждая женщина хочет от мужчины. Я научу вас общаться с женщиной. Основные темы следующих глав таковы:



 

• Пять секретов женского общения.

 

• Десять мужских привычек в общении, которые выводят женщин из себя.

 

• Что женщины хотели бы услышать от мужчин.

 

• Чего женщины слышать от мужчин не хотели бы.

 

Если вы уже состоите в близких отношениях, обсудите эти главы с партнершей. Дамы, я надеюсь, последующие страницы помогут вам эффективно объяснить партнеру то, что вы так долго и безнадежно пытались ему рассказать об общении. Парни, прочитав последующие главы, вы больше не сможете жаловаться на то, что не понимаете, как общаются женщины!

 

 


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2018 год. (0.005 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал