Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Послание мужчинам




 

Что, если я скажу вам, что, совершая нехитрые поступки, вы можете успокоить любимую женщину и она перестанет выводить вас из себя?

 

Что, если вы узнаете волшебные слова, способные в мгновение ока убедить вашу любимую женщину в том, что вы – идеальный партнер, о котором она всегда мечтала?

 

Что, если я научу вас секретным приемам, которые заставят вашу партнершу мечтать о сексе с вами?

 

Ну как, заинтересовала я вас, парни? Это кажется вам интересным? Если да, то вы обратились по адресу и читаете именно ту книгу, которая вам нужна!

 

Разрешите мне развеять ваши подозрения на свой счет и с самого начала объяснить вам, что эта книга

не

о…

 

Это

не

книга, написанная только для женщин, хотя ваша жена или подруга часто подсовывает вам именно такие.

 

Это

не

феминистская книга, которая призвана убедить мужчин в том, что они сами во всем виноваты.

 

Это

не

руководство и не список инструкций, прочитав которые вы почувствуете, что не строите свои отношения самостоятельно, а подчиняетесь приказам.

 

Это

не

та книга, которая призвана превратить вас в женщину и лишить вас мужественности.

 

Я написала эту книгу, чтобы вы почувствовали себя более успешным, более сильным и способным влиять на собственную личную жизнь. Я написала ее для того, чтобы ваши отношения строились так, как вам хочется, и чтобы в них не было того, что вам не нравится. Эта книга написана специально для вас, для того, чтобы ваша жизнь стала легче.

 

Я двадцать лет работаю с тысячами людей, и половина из них – мужчины. Мужчины всех возрастов и социального статуса делились со мной тем, что их тревожило в личных взаимоотношениях, что смущало их в женщинах, чего они хотели от любви и секса. Я внимательно их слушала, и вот что я узнала.

 

 

– Мужчины хотят, чтобы их личные отношения складывались успешно. Это для них хорошая работа, которую им не хочется терять.

– Они не любят трудностей, стрессов и скандалов.

– Они хотят покоя, гармонии и мира.

– Они хотят часто и страстно заниматься сексом с партнершей.

– Они не хотят постоянно копаться в эмоциях и чувствовать себя так, словно им приходится выполнять домашнюю работу.

– Они хотят, чтобы партнерша меньше их критиковала и больше ценила.

– Они хотят ощущать, что их женщина счастлива с ними.

 

Эта книга написана для того, чтобы помочь вам добиться этих целей. Как?

Я помогу вам понять, почему женщины таковы, каковы они есть. Вы узнаете, как с ними общаться, как сделать и себя, и свою партнершу счастливыми и удовлетворенными.



 

А теперь я сообщу вам замечательные новости.

 

Вы отлично знаете, что в женщинах вам не нравится? Наша требовательность, наша неуверенность, наша привязчивость, то, что, сколько бы вы ни давали, нам все равно мало? Я хочу, чтобы вы поняли: всего этого можно

избежать.

Может быть, женщина пыталась объяснить вам: «Если бы только ты сделал

то

или

иное

, все было бы совершенно иначе». И вы думаете: «Да, так оно и есть». Но я хочу сообщить вам самый большой женский секрет, какой вы только можете узнать:

 

Стоит лишь вам узнать, что нужно делать и о чем говорить с женщиной, как вы избавитесь от всего, что вам в ней не нравится.

 

Вам кажется, что это слишком хорошо, чтобы быть правдой? Нет, это не так. Я написала свою книгу для того, чтобы вы получили информацию, которая вам необходима, причем изложила ее в логической форме, ясно и отчетливо. И благодаря ей вы сможете построить веселые, радостные, приносящие удовлетворение и не требующие от вас усилий отношения с женщиной, о которых всегда мечтали.

 

Ну как, вы убедились, что эту книгу стоит прочитать? Надеюсь, что да!

 

 

Чем больше вы знаете, тем сильнее и успешнее становитесь

 

Недавно я выступала с лекцией перед большой группой людей и говорила о том, что вы узнаете из этой книги. Отвечая на вопросы, я увидела мужчину, который сказал мне:

 

 

– Я отношусь к типу мужчин, которых вы называете мачо. Мне нелегко согласиться с тем, о чем вы говорили. Мне кажется, что вы хотите превратить меня в женщину, хотите, чтобы я поступал и думал как женщина.



– Почему вам кажется, что я хочу, чтобы вы стали женщиной? – удивилась я.

– Если я буду постоянно думать о том, чего хочет моя жена, и помнить три ее сокровенные потребности, о которых вы говорили, делать все, чтобы она стала счастливее, разве я не превращусь в женщину?

– Позвольте мне задать вам один вопрос, – сказала я. – У вас есть машина?

Мужчина кивнул.

 

 

– Это хорошая машина? Вам хотелось бы сохранить ее в хорошем состоянии подольше?

– Естественно. Я купил ее всего несколько месяцев назад.

– А прочли ли вы руководство по управлению, прежде чем сесть за руль?

– Разумеется!

– И в этом руководстве говорилось о том, как управлять машиной, какое ей нужно горючее, на какие тревожные симптомы обращать внимание, чтобы избежать проблем, когда нужно проходить техосмотр, как ухаживать за автомобилем?

– Вы правы, – согласился мой собеседник.

– Итак, – улыбнулась я, – узнав все о своей машине и поняв, как с ней нужно обращаться, вы же не превратились в машину? Неужели вы почувствовали себя машиной после того, как прочли руководство? Разве вы сказали дилеру, который продал вам машину и дал инструкцию: «Эй, парень, ты что, хочешь, чтобы я превратился в машину?»

Публика рассмеялась, и мужчина рассмеялся вместе со всеми, потому что возразить ему было нечего.

– Ваша машина очень дорога вам, – продолжала я. – Это вложение средств. Естественно, что вы хотите защитить свое вложение и узнать все, что только можно, чтобы машина функционировала правильно. Я вижу, что рядом с вами сидит женщина, которой явно нравятся мои слова. Смею ли я предположить, что это ваша жена?

– Да, это она уговорила меня пойти на ваше выступление, – усмехнулся мой собеседник.

– Тогда скажу вам следующее. Она – ваше вложение, причем более существенное, чем машина, смею вас заверить! Так почему же вы не хотите узнать все, что только можно, чтобы она «функционировала правильно», если можно так выразиться? Поверьте мне, так вы защитите свои вложения… и ваша жизнь станет куда более приятной!

Слушатели разразились аплодисментами. Мужчина поблагодарил меня, сел и поцеловал жену, которая явно была рада тому, что убедила мужа прийти на мой семинар.

Я часто использую аналогии с автомобилем, разговаривая с мужчинами, так как это позволяет мне более эффективно донести свою мысль до них. Они должны понять, что, только узнав, что вам близко и дорого, они смогут защитить и позаботиться о том, что им принадлежит.


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2018 год. (0.009 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал