Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Ссылочные технические нормативные правовые акты




 

Обозначение ТНПА Наименование ТНПА
СТБ 1036-97 Продукты пищевые и продовольственное сырье. Методы отбора проб для определения показателей безопасности.
СТБ 1051-98 Радиационный контроль. Отбор проб молока и молочных продуктов. Общие требования.
СТБ 1059-98 Радиационный контроль. Отбор проб для определения стронция – 90 радиохимическими методами.
СТБ 1100-2007 Пищевые продукты. Информация для потребителя. Общие требования.
СТБ 1188–99 Вода питьевая. Общие требования к организации и методам контроля качества.
СТБ 1313–2002 Продукты пищевые и сырье продовольственное. Методика определения содержания токсичных элементов цинка, кадмия, свинца и меди методом инверсионной вольтамперметрии на анализаторах типа ТА.
СТБ 1598-2006 Молоко коровье. Требования при закупках
СТБ 8019–2002 Система обеспечения единства измерений Республики Беларусь. Товары фасованные. Общие требования к количеству товара.
ГОСТ 3622-68 Молоко и молочные продукты. Отбор проб и подготовка их к испытанию.
ГОСТ 3623-73 Молоко и молочные продукты. Методы определения пастеризации.
ГОСТ 3624-92 Молоко и молочные продукты. Титриметрические методы определения кислотности.
ГОСТ 5867–90 Молоко и молочные продукты. Методы определения жира.
ГОСТ 9225-84 Молоко и молочные продукты. Методы микробиологического анализа.
ГОСТ 4771-60 Консервы молочные. Молоко нежирное сгущенное с сахаром. Технические условия.
ГОСТ 21-78 Сахароза.(Сахар)Технические условия.
ГОСТ 10444.11-89 Продукты пищевые. Методы определения молочнокислых микроорганизмов.
ГОСТ 10444.12-88 Продукты пищевые. Метод определения дрожжей и плесневых грибов.
ГОСТ 22-78 Сахарная пудра. Технические условия.
ГОСТ 181974-84 Жир кондитерский. Технические условия.
ГОСТ 23327-98 Молоко и молочные продукты. Метод измерения массовой доли общего азота по Кьельдалю и определение массовой доли белка.
ГОСТ 908-79 Кислота лимонная пищевая. Технические условия.
ГОСТ 23621-79 Молоко коровье обезжиренное сухое, поставляемое для экспорта. Технические условия.
ГОСТ 108-76 Какао-порошок.Технические условия.
ГОСТ 26754-85 Молоко. Методы определения температуры
ГОСТ 26809-86 Молоко и молочные продукты. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу
ГОСТ 26927-86 Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути
ГОСТ 26929-94 Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов
ГОСТ 26930-86 Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка
Обозначение ТНПА Наименование ТНПА
ГОСТ 26932–86 Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца
ГОСТ 26933-86 Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия
ГОСТ 28283-89 Молоко коровье. Метод органолептической оценки запаха и вкуса
ГОСТ 30178-96 Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения токсичных элементов
ГОСТ 30347-97 Молоко и молочные продукты. Методы определения Staphylococcus aureus
ГОСТ 30518-97 Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий).
ГОСТ 30519-97 Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Salmonella
ГОСТ 30538-97 Продукты пищевые. Методика определения токсичных элементов атомно-эмиссионным методом
ГОСТ 30711–2001 Продукты пищевые. Методы выявления и определения содержания афлатоксинов В1 и М1.
ГОСТ 16280-88 Агар пищевой. Технические условия.
ГОСТ 3626-73 Молоко и молочные продукты. Методы определения влаги и сухого вещества.
ГОСТ 23452-79 Молоко и молочные продукты. Методы определения остаточных количеств хлорорганических пестицидов.
ТУ 9229-001-76532320-2005 Добавки пищевые «Лактаты натрия, калия и кальция»
ТУ РБ 00028493.370-93 Закваски бактериальные и тест-культуры
ТУ РБ 00916408.003-95 Ящики полимерные многооборотные для бутылок и пищевой продукции
ТУ РБ 05881465.012-94 Тара-оборудование
ТУ РБ 100098867.117-2001 Сливки из коровьего молока. Требования при закупках
ТУ РБ 100377914.493-2002 Концентрат бактериальный сухой ацидофильной палочки
ТУ РБ 600012322.010-2001 Пленка полиэтиленовая наполненная
ТУ 2245-002-00419789-95 Пленка полиэтиленовая
ТУ 5456-046-11624078-2001 Пакеты из заготовок материала комбинированного на основе картона
СанПиН 11–63 РБ 98 Гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов
СанПиН 10–124 РБ 99 Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды централизованных систем питьевого водоснабжения. Контроль качества
СанПиН 2.3.4.13–19–2002 Производство молока и молочных продуктов
СанПиН 24-123-4940-88 Микробиологические нормативы и методы анализа продуктов детского, лечебного и диетического питания и их компонентов
ГН 10–117–99 Республиканские допустимые уровни содержания радионуклидов цезия-137 и стронция –90 в пищевых продуктах и питьевой воде (РДУ-99)


Данная страница нарушает авторские права?





© 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.