Обозначение ТНПА
| Наименование ТНПА
|
СТБ 1036-97
| Продукты пищевые и продовольственное сырье. Методы отбора проб для определения показателей безопасности.
|
СТБ 1051-98
| Радиационный контроль. Отбор проб молока и молочных продуктов. Общие требования.
|
СТБ 1059-98
| Радиационный контроль. Отбор проб для определения стронция – 90 радиохимическими методами.
|
СТБ 1100-2007
| Пищевые продукты. Информация для потребителя. Общие требования.
|
СТБ 1188–99
| Вода питьевая. Общие требования к организации и методам контроля качества.
|
СТБ 1313–2002
| Продукты пищевые и сырье продовольственное. Методика определения содержания токсичных элементов цинка, кадмия, свинца и меди методом инверсионной вольтамперметрии на анализаторах типа ТА.
|
СТБ 1598-2006
| Молоко коровье. Требования при закупках
|
СТБ 8019–2002
| Система обеспечения единства измерений Республики Беларусь. Товары фасованные. Общие требования к количеству товара.
|
ГОСТ 3622-68
| Молоко и молочные продукты. Отбор проб и подготовка их к испытанию.
|
ГОСТ 3623-73
| Молоко и молочные продукты. Методы определения пастеризации.
|
ГОСТ 3624-92
| Молоко и молочные продукты. Титриметрические методы определения кислотности.
|
ГОСТ 5867–90
| Молоко и молочные продукты. Методы определения жира.
|
ГОСТ 9225-84
| Молоко и молочные продукты. Методы микробиологического анализа.
|
ГОСТ 4771-60
| Консервы молочные. Молоко нежирное сгущенное с сахаром. Технические условия.
|
ГОСТ 21-78
| Сахароза.(Сахар)Технические условия.
|
ГОСТ 10444.11-89
| Продукты пищевые. Методы определения молочнокислых микроорганизмов.
|
ГОСТ 10444.12-88
| Продукты пищевые. Метод определения дрожжей и плесневых грибов.
|
ГОСТ 22-78
| Сахарная пудра. Технические условия.
|
ГОСТ 181974-84
| Жир кондитерский. Технические условия.
|
ГОСТ 23327-98
| Молоко и молочные продукты. Метод измерения массовой доли общего азота по Кьельдалю и определение массовой доли белка.
|
ГОСТ 908-79
| Кислота лимонная пищевая. Технические условия.
|
ГОСТ 23621-79
| Молоко коровье обезжиренное сухое, поставляемое для экспорта. Технические условия.
|
ГОСТ 108-76
| Какао-порошок.Технические условия.
|
ГОСТ 26754-85
| Молоко. Методы определения температуры
|
ГОСТ 26809-86
| Молоко и молочные продукты. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу
|
ГОСТ 26927-86
| Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути
|
ГОСТ 26929-94
| Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов
|
ГОСТ 26930-86
| Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка
|
Обозначение ТНПА
| Наименование ТНПА
|
ГОСТ 26932–86
| Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца
|
ГОСТ 26933-86
| Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия
|
ГОСТ 28283-89
| Молоко коровье. Метод органолептической оценки запаха и вкуса
|
ГОСТ 30178-96
| Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения токсичных элементов
|
ГОСТ 30347-97
| Молоко и молочные продукты. Методы определения Staphylococcus aureus
|
ГОСТ 30518-97
| Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий).
|
ГОСТ 30519-97
| Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Salmonella
|
ГОСТ 30538-97
| Продукты пищевые. Методика определения токсичных элементов атомно-эмиссионным методом
|
ГОСТ 30711–2001
| Продукты пищевые. Методы выявления и определения содержания афлатоксинов В1 и М1.
|
ГОСТ 16280-88
| Агар пищевой. Технические условия.
|
ГОСТ 3626-73
| Молоко и молочные продукты. Методы определения влаги и сухого вещества.
|
ГОСТ 23452-79
| Молоко и молочные продукты. Методы определения остаточных количеств хлорорганических пестицидов.
|
ТУ 9229-001-76532320-2005
| Добавки пищевые «Лактаты натрия, калия и кальция»
|
ТУ РБ 00028493.370-93
| Закваски бактериальные и тест-культуры
|
ТУ РБ 00916408.003-95
| Ящики полимерные многооборотные для бутылок и пищевой продукции
|
ТУ РБ 05881465.012-94
| Тара-оборудование
|
ТУ РБ 100098867.117-2001
| Сливки из коровьего молока. Требования при закупках
|
ТУ РБ 100377914.493-2002
| Концентрат бактериальный сухой ацидофильной палочки
|
ТУ РБ 600012322.010-2001
| Пленка полиэтиленовая наполненная
|
ТУ 2245-002-00419789-95
| Пленка полиэтиленовая
|
ТУ 5456-046-11624078-2001
| Пакеты из заготовок материала комбинированного на основе картона
|
СанПиН 11–63 РБ 98
| Гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов
|
СанПиН 10–124 РБ 99
| Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды централизованных систем питьевого водоснабжения. Контроль качества
|
СанПиН 2.3.4.13–19–2002
| Производство молока и молочных продуктов
|
СанПиН 24-123-4940-88
| Микробиологические нормативы и методы анализа продуктов детского, лечебного и диетического питания и их компонентов
|
ГН 10–117–99
| Республиканские допустимые уровни содержания радионуклидов цезия-137 и стронция –90 в пищевых продуктах и питьевой воде (РДУ-99)
|