Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Экзаменационный билет №4






Билеты для экзамена

МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ФГБОУ ВПО «НИЖЕГОРОДСКАЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ АКАДЕМИЯ»

 

Специальность 080401.65 Товароведение и экспертиза товаров

Кафедра Товароведение и экспертиза товаров

Дисциплина Товароведение и экспертиза рыбных товаров

Экзаменационный билет №1

 

1. Определение и классификация рыб по анатомическим и морфологическим признакам (типы, подтипы, классы, подклассы, надотряды, отряды), Классификация костистых рыб.

2. Рыба охлажденная: факторы, формирующие и сохраняющие качество.

3. Сравнительная характеристика анатомо-морфологических признаков горбуши и кеты

 

Зав. кафедрой, профессор А.В. Терехова

 

Доцент В.А. Бочаров

 

 

МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ФГБОУ ВПО «НИЖЕГОРОДСКАЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ АКАДЕМИЯ»

 

Специальность 080401.65 Товароведение и экспертиза товаров

Кафедра Товароведение и экспертиза товаров

Дисциплина Товароведение и экспертиза рыбных товаров

Экзаменационный билет №2

 

1. Классификация рыб в зависимости от строения скелета и от условий обитания и образа жизни.

2. Рыба мороженая: определение, классификация и характеристика ассортимента, потребительские свойства.

  1. Сравнительная характеристика анатомо-морфологических признаков семги и форели

 

Зав. кафедрой, профессор А.В. Терехова

 

Доцент В.А. Бочаров

МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ФГБОУ ВПО «НИЖЕГОРОДСКАЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ АКАДЕМИЯ»

 

Специальность 080401.65 Товароведение и экспертиза товаров

Кафедра Товароведение и экспертиза товаров

Дисциплина Товароведение и экспертиза рыбных товаров

Экзаменационный билет №3

 

1. Классификация рыб в соответствии с промысловым значением.

2. Рыба мороженая: факторы, формирующие и сохраняющие качество.

3. Сравнительная характеристика анатомо-морфологических признаков белуги и калуги

 

Зав. кафедрой, профессор А.В. Терехова

 

Доцент В.А. Бочаров

 

МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ФГБОУ ВПО «НИЖЕГОРОДСКАЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ АКАДЕМИЯ»

 

Специальность 080401.65 Товароведение и экспертиза товаров

Кафедра Товароведение и экспертиза товаров

Дисциплина Товароведение и экспертиза рыбных товаров

Экзаменационный билет №4

 

1. Общая характеристика семейства тресковых рыб.

2. Рыбы соленая и маринованная: определение, классификация и характеристика ассортимента, потребительские свойства.

3. Сравнительная характеристика анатомо-морфологических признаков осетра русского и севрюги

 

 

Зав. кафедрой, профессор А.В. Терехова

 

Доцент В.А. Бочаров

 

 






© 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.