Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






ПРОГНОЗ БОЛЕЗНИ




Теперь мы переходим к прогнозу болезни. У всех, независимо от того до какой степени они наслаждаются "хорошим здоровьем", есть скрытые болезни - Природа только и ждет возможности устранить мусор, запасенный начиная с детства и до сегодняшнего времени.

Все знают, но не в состоянии понять, что серьезный "шок" (такой как простуда, или "грипп") для всего тела, начинает элиминацию. Но, к сожалению, Природе препятствуют в ее предпринятой уборке через совет доктора продолжать есть, через использование лекарств и т.д., затрудняя элиминацию, и производя острые и хронические болезни.

Любой, даже "здоровый" человек, особенно в критической стадии между тридцатью и сорока годами, может проголодать несколько дней, и через "волшебное зеркало" изучить степень его скрытой болезни, где расположено его слабое звено, название его скрытой болезни, и где она в будущем проявится. Это - прогноз болезни, и если бы страховые компании в него поверили, то это дало бы им истинный и безопасный метод определения "рисков".

Голодать пока язык полностью не очистится опасно. Кто может объяснить, почему язык становится чистым после того, как голодание было прервано неправильной едой, и почему "Волшебное зеркало" показывает еще больше загрязнений, если после голодания Вы живете на фруктах или на бесслизистой диете? Это до настоящего времени необъясненная тайна "Волшебного зеркала". А объяснение довольно простое: элиминация останавливается на некоторое время из-за поглощения неправильных продуктов. В результате какое-то время Вы чувствуете себя на них лучше, чем на фруктах. И во время этого периода даже "Волшебное Зеркало" приводит Вас к выводу, что тело чисто. Возвращение к естественным продуктам скоро доказывает обратное.

Для обычного человека потребуется от одного до трех лет систематических голоданий и естественной, очистительной диеты, прежде, чем тело будет действительно очищено от "чужеродных веществ". Во время этого периода вы увидите, как тело постоянно устраняет мусор всей внешней поверхностью, каждой порой кожи; через мочевой канал и кишечник; из глаз и ушей; из носа и горла. Вы увидите, как удаляется влажная так же, как и сухая слизь (например, перхоть). Все болезни, поэтому, являются огромными количествами "хронически" запасенного мусора. Пройдя через эту искусственно вызванную элиминацию "хронической болезни", Вы согласитесь со мной, и поймете, что я не преувеличиваю, когда заявляю:

Диагноз Вашей болезни - всех болезней человечества - и умственных и физических, с самого начала цивилизации доказывает, что у них у всех одна и та же фундаментальная причина, в каких бы симптомах это не проявлялось. Это, без исключения, одно и то же общее и универсальное условие любой болезни: мусор, чужеродные вещества, слизь и ее яды.

"Внутреннее загрязнение" - слишком мягкое выражение для хронического запора. Мусор, грязь, слизь, вонь (отталкивающий запах), невидимые токсины - более истинное описание этого предмета.


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2018 год. (0.029 сек.)Пожаловаться на материал