Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






ФАЗЫ ЭЛЕМЕНТОВ




Прежде чем приступить к подробному изучению своего элемента рождения, просмотрите список качеств. В своей жизни вы можете проходить через разные фазы элементарной энергии, отличающиеся от той, под которой вы родились.

Просмотрите каждый раздел списка и подумайте, какой набор качеств точнее всего описывает вашу личность. Активация различных элементов вполне естественна на разных этапах вашей жизни. К примеру, не беспокойтесь, если вы чувствуете себя совсем не похожим на человека металла, хотя родились под знаком этого элемента, и ощущаете больший контакт, скажем, с энергией воды. В таких случаях рекомендуется изучить оба раздела и установить связующее звено между ними. Хотя вы можете находиться под влиянием другого цикла, скрытое влияние вашего элемента рождения по-прежнему играет важную роль.

Допустим, вы находитесь в той фазе, когда ваша личность обнаруживает больше качеств огня, чем можно было бы ожидать, судя по тому, что вы родились в год воды. Человек состоит из всех пяти элементов и должен хотя бы немного пройти по каждому из путей на определенном этапе своей жизни. Следуйте за тем, что вы считаете важным для себя в данный момент.

Если вы родились в последний день одного цикла или в первый день следующего, то рекомендуется внимательно изучить качества обоих элементов, так как точное время изменения лунных циклов не всегда совпадает с календарной датой. Может оказаться, что один элемент ближе вам, чем другой.

Ваш элемент рождения

Энергия меняется, и хотя ваш доминирующий элемент может быть не тем, под которым вы родились, элемент рождения все равно служит проводником к циклу энергии, определяющему ваше отношение к жизни и любви. Не принимайте как должное, что если вы родились в год огня, то обязательно проявляете все качества огня. Но помните, что энергия основного элемента скрыта внутри вас. Адаптируйтесь к ней, сделайте ее частью вашей жизни и гармоничных партнерских отношений.

Обзор

В главе "Выражение личности" вы получите некоторое представление о личностном выражении энергии вашего элемента. Если вы будете пользоваться этой информацией в сочетании с принципами и методами фэн-шуй для создания гармоничной обстановки в вашем доме, то сможете выработать новое отношение к окружающему миру и жизни в целом. То, что вы вкладываете в обстановку своего жилья, является отражением того, что вы вкладываете в отношения с другими людьми. Энергия существует не только в вашем доме, но и в вашем сердце.


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2018 год. (0.006 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал