Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






ФЭН-ШУЙ ДЛЯ ЛЮБВИ И СЕМЬИ




Существует много видов отношений между людьми. В этой части книги речь пойдет в основном о любви и взаимной близости - о выражении чувств, наиболее трудных для понимания и объяснения. Любовь следует по своим тропам в человеческой душе; в один день она может перевернуть всю жизнь и овладеть нашими чувствами. Наверное, все знают, что значит проснуться однажды утром и почувствовать себя влюбленным... и знают, каково ощущать пустоту в сердце, когда любимый человек уходит от вас или вы больше не можете поддерживать отношения с ним. Может быть, вы пытаетесь избавиться от навязчивых мыслей с помощью генеральной уборки в квартире или, наоборот, создаете еще больший беспорядок. Мы вносим в окружающую обстановку то, что происходит внутри нас на эмоциональном уровне. Это наша личная ци.

Все мы стремимся проявить свою индивидуальность, казаться непохожими друг на друга и на остальной мир. Но как бы мы ни стремились к выражению своей личности, все мы являемся частью природы, частью Вселенной, и этого нельзя избежать. Поэтому, заботясь о себе, мы должны заботиться и о своем непосредственном окружении.

Будучи людьми, мы общаемся не только с нашими партнерами и любимыми людьми, но и с окружающим миром, со всеми вибрациями и энергиями вокруг нас. Мы часто не осознаем этого, но в любой момент нашей жизни мы взаимодействуем со средой обитания. Иногда это взаимодействие вполне очевидно - к примеру, когда мы выходим из дому морозным утром или когда закрываемся в спальне, чтобы провести жаркую ночь вдвоем. Но суть остается неизменной: мы отдаем энергию, получаем энергию и вечно движемся вместе с ее приливами и отливами.

Фэн-шуй имеет дело с равновесием энергий нашего ума и духа, а не только в окружающей обстановке. Интимные отношения существуют между двумя людьми (или больше, в зависимости от ваших нравов и предпочтений), а это значит, что гармония обеспечивается всеми участниками игры.

Ваш дом, будь то особняк, городская квартира или загородная дача, является отражением ваших возможностей, личных вкусов и существующих архитектурных тенденций. Но, кроме того, ваш дом - это зеркало вашего внутреннего "я", выражение вашей жизни и любви независимо от того, разбросаны ли повсюду вещи и одежда, или повсюду царит чистота и порядок.
Значение фэн-шуй в личной жизни.

Изучение и практика фэн-шуй могут стать делом всей жизни. В следующих главах вы познакомитесь с некоторыми способами применения фэн-шуй в личной жизни, позволяющими строить гармоничные отношения с партнером. Энергия, которую мы создаем, - это то, что мы можем совершенствовать и направлять для того, чтобы улучшить качество отношений и приблизиться к тому идеалу, который каждый из нас видит в мечтах.



Помимо всего прочего, фэн-шуй является основным элементом китайской астрологии. Ваша судьба и склад личности отражают энергию вашего внутреннего "я". Пользуясь ключевыми элементами фэн-шуй, символизирующими вашу личную энергию, вы можете вернуть любовь в свою жизнь и создать счастливые, гармоничные отношения с любимым человеком.

Когда стоит задуматься о значении фэн-шуй для ваших отношений? Возможно, в них чего-то не хватает или вы просто переживаете полосу невезения. Партнер бросил вас, или вы одиноки и пытаетесь найти идеальную пару. Экспериментируйте с новыми предметами, формами и качествами элементов, чтобы оживить былую страсть или найти новую привязанность. Иногда бывает достаточно повесить кристалл у окна или передвинуть кровать в другое место, чтобы ваши отношения заиграли новыми красками.

Не забывайте: что наверху, то и внизу. Что снаружи, то и внутри. Обстановка, которую вы создаете вокруг себя, может послужить связующим звеном для прочных и счастливых отношений с любимым человеком.


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2018 год. (0.011 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал