Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Основные технологические и конструктивные показатели






Срок изготовления 45 рабочих дней.

 

Условия оплаты

Оплата осуществляется в российских рублях по согласованному графику.

Предлагаемый график финансирования

60% - при запуске оборудования в производство

30% - после получения уведомления о готовности оборудования к отгрузке

10% - после запуска оборудования в эксплуатацию.

 

Транспортировка оборудования – на условиях самовывоза автотранспортом с территории производителя или транспортной компанией (по договоренности)

 

С уважением,

 

Генеральный директор Болгов Евгений А.

Моб.: +7 926-610-67-81,

 

 


Универсальные коптильно-варочные установки ККА Стандарт ГК и ХК.

Универсальные коптильно-варочные установки ККА 1-6 ГК и ХК предназначены для холодного и горячего копчения, сушки, варки, обжарки, запекания горячим воздухом пищевых продуктов.. Область применения – производство мясных изделий, изделий из рыбы и других пищевых изделий, в технологию которых входят любые комбинации тепловой обработки, сушки и копчение.

Основные технологические и конструктивные показатели

 

§ производство на базе комплектующих ведущих мировых компаний Германии, Франции, Италии, Польши

§ технологическая поддержка на всех стадиях работы

§ предельное сокращение циклов термообработки продукта.

§ равномерность воздействия параметров термообработки (температура, влажность, дым, аэродинамические нагрузки) во всех точках загруженного продукта в термокамере

§ полная автоматизация всех технологических процессов

§ минимизация энергозатрат

§ адаптация к круглосуточной эксплуатации

§ удобство технического обслуживания оборудования

§ надежность всех узлов и автоматики

§ минимизация тепловых потерь при термообработке продукта.

§ РАСЧЕТ ЭКОНОМИИ ПО РЫБЕ (ПРИМЕР). Ориентир например по рыбе холодного копчения – в районе 6, 5% при копчении скумбрии. Стандартная цифра по многим производителям – 10-12% тепловых потерь при холодном копчении. В среднем на 2-х рамной камере помещается 500 кг скумбрии. Время копчения 6 часов. За сутки 4 цикла копчения. Возьмем «плохую» цифру. Разницу между 10 и 6, 5%. Это 3, 5 % за один цикл дополнительной продукции. Кроме отличного внешнего вида (без «морщинок») получаем еще 17, 5 кг дополнительной продукции с каждого копчения. За сутки 17, 5х4=70 кг скумбрии холодного копчения. На 15.12.14 года цена скумбрии 400+ ХК БГ цена оптовая 250 рублей. Т.е. на 17500 рублей в сутки ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ БОЛЬШЕ при использовании нашей коптильной камеры. В год цифра составит 6.387.500 рублей. И это только за счет уменьшения тепловых потерь. + экономический эффект за счет сокращения времени копчения.


НОРМЫ ЗАГРУЗКИ РЫБНОЙ ПРОДУКЦИИ НА 1 Еврораму и время копчения на коптильных камерах автоматических

Продукт Вид обработки Средний вес продукта, грамм Вид загрузки Вес загрузки (кг/рама) Среднее время обработки, часы
Мойва гор. копчения   подвесной   1-1, 5
Скумбрия гор. копчения   подвесной   2, 5-3
Скумбрия гор. копчения   подвесной    
Форель (потрошеная БГ) гор. копчения   подвесной   2, 5-3
Сельдь гор. копчения   подвесной   2-3
Белуга (куски) хол. копчения   подвесной   5, 5
Осетр (куски) хол. копчения   подвесной   5, 5
Горбуша (потрошеная) хол. копчения   подвесной    
Лосось (филе) хол. копчения   горизонтальный   3-5
Лосось (филе) хол. копчения   подвесной   3-5
Палтус (целиком потрошеный) хол. копчения   подвесной    
Кета (балык) хол. копчения   подвесной    
Мойва (целиком) хол. копчения   подвесной    
Скумбрия (тушка) хол. копчения   подвесной   4, 9
Лещ хол. копчения   подвесной    

 






© 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.