Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Задание 15.2. Оформите поступление на Оптовый склад.






ПРАКТИЧЕСКОЕ ЗАНЯТИЕ 15

Тема: Ввод начальных остатков на склад. Поступление продуктов на склад

Цель: ввести начальные остатки на склад и оформить поступление продуктов на склад в программе 1С: Предприятие 8. Конфигурация «Общепит»

Средства обучения: ПК, 1С: Предприятие 8. Конфигурация «Общепит», инструкционная карта

 

Порядок выполнения работы:

Введите данные о поставщике в справочник Контрагенты

Задание 15.1.

Введите данные о поставщике

 

Наименование полное Индивидуальный предприниматель «Имя Фамилия»  
Наименование краткое ИП «Имя Фамилия»  
Расчетный счет    
Корреспондентский счет    
Договор № 25-о Дата договора –текущее число
ИНН    
КПП    
Банк СИБИРСКИЙ БАНК СБЕРБАНКА РФ г. Новосибирск БИК 045004641
Адрес Индекс 630029 г. Новосибирск, ул. Болотная, д. 124 Телефон 227-86-09

 

Задание 15.2. Оформите поступление на Оптовый склад.

 

Выбрать Общепит склады и производство – Склады – Поступление товаров и услуг

 

Нажмите кнопку Создать и заполните форму:

Группа – Оптовые склады;

Наименование - Основной склад Фамилия-Сервис;

Подразделение – Кафе Фамилия-Сервис

Поставщик: ИП «Фамилия Имя»

Перед тем как оформить поступление на склад заполните карточку на каждый Товар в справочнике «Номенклатура» и оформите поступление продуктов на склад:

 

  Наименование сырья, пищевых продуктов Единица измерения (базовая, основная, рецептурная) Заменители Количество Цена, руб. Сезонные проценты*
1. Картофель кг     25, 00  
2. Лук репчатый кг     30, 00  
3. Лук-порей кг     120, 00  
4. Маргарин столовый кг     120, 00  
5. Огурцы соленые кг     150, 00  
6. Перец сладкий кг     208, 00  
7. Петрушка (зелень) кг     220, 00  
8. Петрушка (корень) кг     250, 00  
9. Сельдерей (корень) кг     230, 00  
10. Чеснок кг     200, 00  
11. Шампиньоны кг     100, 00  
12. Шпинат кг     190, 00  
13. Щавель кг     180, 00  

*Сезонные проценты посмотрите в Сборнике рецептур!!!!






© 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.