Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Что будет с вашим телом, если вы выпьете Кока-колу?




Вред напитков КОКА КОЛА, ПЕПСИ, ФАНТА и других

 

Вред напитков кола.


Объединенная группа медиков из нескольких западных стран несколько лет изучала свойства различных напитков, известных под именем «Кола» - пепси-кола, кока-кола и т. д. А по итогам исследований эти медики пришли к весьма неутешительным выводам.

Оказалось, что длительное употребление колы приводит к импотенции у мужчин и к бесплодию у женщин. Естественно, бывают и исключения, но они только подтверждают правило. Столь печальный эффект вызывают не напитки сами по себе (с их рецептурой все в порядке), а тот орешек - кола, который используется при их изготовлении.

 

Когда-то давно этот орешек рос только в Америке и его давали жевать воинам-индейцам - примерно с той же целью, с какой в нынешней армии применяют бром: для снижения потенции, полного успокоения всех половых инстинктов, что не дает воинам или солдатам отвлекаться от несения службы.

 

Что будет с вашим телом, если вы выпьете Кока-колу?

 

Через 10 минут. 10 чайных ложек сахара “ударят” по вашей системе (это ежедневная рекомендуемая норма). Вас не тянет рвать, потому что фосфорная кислота подавляет действие сахара.


Через 20 минут. Произойдет скачок инсулина в крови. Печень превращает весь сахар в жиры.

Через 40 минут. Поглощение кофеина завершено. Ваши зрачки расширятся. Кровяное давление увеличится, потому что печень выбрасывает больше сахара в кровь. Блокируются аденозиновые рецепторы, тем самым предотвращая сонливость.


Через 45 минут. Ваше тело увеличит производство гормона дофамина, стимулирующего центр удовольствия мозга. Такой же принцип действия у героина.


Спустя час. Фосфорная кислота связывает кальций, магний и цинк в вашем кишечнике, ускоряя метаболизм. Увеличивается выделения кальция через мочу.


Более чем через час. Мочегонные действия входит в игру. Выводятся кальций, магний и цинк, которые находятся в ваших костях, так же как и натрий, электролит и вода.

Более чем через час. Вы становитесь раздражительным или вялым. Вся вода, содержащая в кока-коле, выводится через мочу.


За сверхприбыль


Покупая сладкую воду ребенку, мы знаем, что переизбыток сахара может ему навредить, но можем не догадываться, что сахара там как раз и нет, и что сахар вообще полезное лекарство по сравнению с тем, что в этой сладкой воде на самом деле растворено.
* Цикламат -- синтетическое вещество на основе нефти, слаще сахара в 200 раз, канцероген, провоцирует рак. В 1969 году запрещен к применению на территории США и Канады. В 1975 году в Японии, Южной Корее и Сингапуре. И в Индонезии, поставляющей цикламат в Россию, он тоже запрещен. Однако в России 70% всех сахарозаменителей составляет именно цикламат, скромно именуемый в составе газированных вод -- К-952. Его ввозят в страну по 1000 тонн в год, потому что он очень дешев и не ограничен в сроке хранения (300 лет ведь не может считаться временным ограничением). Во время Второй мировой войны цикламат среди прочих дешевых продуктов поставлялся в концентрационные лагеря.
Другие сахарозаменители, даже если они продаются в аптеках и рекомендуются диабетикам, ничуть не безобиднее. Сахарин и ацесульфам калия вызывают рак. Аспартам (он же: свитли, сластилин, сукразид, нутрисвит) провоцирует головные боли, усталость, сердцебиение, депрессию. Рак не вызывает, но опухоль мозга и туберкулез в некоторых случаях провоцирует.




На концерн Кока-Кола, который абсолютно легально продаёт по всему миру слабый раствор наркотика кокакина под назанием "Кока-Кола", подали в суд в связи с наличием в Кока-Коле вещества, вызывающего рак крови - лейкемию. Это вещество назывется бензЕн. В этом первертированном западном обществе наркоманов нельзя вот так просто подать на концерн в суд на продажу слабого раствора кокаина, - приходится подавать в суд за присутствие бензена, а за присутствие в напитке для детей кокаина, видите ли, нельзя!!! http://www.rawstory.com/showarticle.php?src=http%3A%2F%2Fwww.thedenverchannel.com%2Fhealth%2F9735776%2Fdetail.html

Китай ограничивает проиводство и продажу диетического сахара - аспартама, который находится в диетических Коке и Пепси и д. западных продуктах, вследствие его ядовитости: http://www.rense.com/general72/rprod.htm


"Рецепт Coca-Cola пытались украсть". - Вот сейчас мы с вами, проанализируем эту очередную фальшивку - тире - рекламу. Для начала я вам покажу на интернете, что рецепты Кока-Колы и Пепси - Колы висят свободно на Инете, и то, что Кока-Кола их не потверждает, не имеет никакого значения. Это рецепты той Кока-Колы которая избретна была более ста лет назад. Сейчас они попроще состав имеют - больше химиии. http://sparror.cubecinema.com/cube/cola/chemistry/cola2.htm Сами подумайте, голова садовая, сейчас, когда расшифровывают даже генетические коды, для любой средней химической лаботратории вычислить рецепт Кока-Колы, или любых французских духов, - месяц работы от силы. Просто этот рецепт на фиг никому не нужен, потому что кому надо он всем известен, тем более компании Пепси-Кола, которая выпускает такую же. Сами подумайте - зачем Пепси Коле рецепт Кока -Колы, когда они и так выпускают практически такую же?




Любой химик знает рецепт Кока-Колы просто из общих соображений. Во-первых, они сами говорят, что рецепт сделан из растения Кола, из которого делается наркотик кокаин. То есть Кока и Пепси Колы - это принциально - слабый раствор наркотика Кокаина!!! Соответственно к ним возникает и привыкание. Я удивляюсь, как эти уголовники ещё не догадались сделать напиток Опий-Кола. Всё остальное в Коке -Коле это сахар, а в диетическом варианте нейротоксическое вещество аспартат, то есть диетическая Кола гораздо вреднее обычной, а кроме того, в Коле и Пепси также добавляется консервант, который в Колах - сильная ортофосфорная кислота + газирование. Кроме этого они они используют красители, какие уже не суть важно. Самый главный элемент - это слабый раствор наркотика кокаина. Таким образом, весь мир при посредстве разных Кол абсолютно легально сидит на кокаине, и вроде как так и надо. - Я вам говорил, что это Зазеркалье!

Не случайно после открытия заводов Пепси-Колы в СССР у всех советских людей стала "ехать крыша". Водка, да ещё плюс кокаиновая Кока-Кола - это уже ни одни мозги с этим не могут справиться. http://www.vz.ru/print.html?id=40386

 

Американцы предупреждают поколение "next"


Статья опубликована в научно-популярном альманахе "Не может быть" № 1 (87) 1999
Альманах издается с 1990 года и распространяется в России,
Болгарии, Вьетнаме, Германии, Израиле, США, Финляндии, Франции, Японии, Греции.


Накануне Нового года "Кока-кола" обрушила на россиян очередную рекламную атаку. На этот раз пропагандистом напитка выступил Дед Мороз. С огромных газетных объявлений, занимающих целую полосу, он обещает большие скидки на кока-колу, спрайт, фанту и бонакву. В подтверждение этого здесь же печатаются девять купонов, предоставляющих очень существенные скидка от двух до пятирублей за бутылку.

Первый раз такую кампанию "кока-кола рефрешментс Москоу" обкатала этой осенью в дни школьных каникул. Возможно, многим она запомнилась кучками подростков, толкущихся около магазинов, торгующих кока-колой. В руках у них были талоны на скидки.

Наверное, в эти каникулы было поглощено рекордное количество газированных напитков. Ведь нужно знать, как дети пьют газировку: когда их не ограничивают, они напиваются впрок, "от пуза", доводя себя до тяжелой отрыжки, подтверждая известную взрослую пословицу - "на халяву и уксус сладкий". Есть все основания полагать, что новогодние каникулы окажутся еще более прибыльными для производителей кока-колы.

По иронии судьбы, первая осенняя атака кока-колы на россиян совпала с началом кампании против "софтдринков". Так на
родине кока-колы называют газированные напитки. Инициатором выступила организация Center for Science m the Public Interest (CSPI), известная своей принципиальной позицией в защите нрав потребителей. Исполнительный директор CSPI Майкл Дже-кобсон обнародовал доклад "Жидкие леденцы", в котором привел массу фактов, показывающих вред газированных напитков для "поколения next".

Мы знакомим вас с медицинской частью этого доклада. Думается, она будет интересна и россиянам. Остальные материалы подборки освещают прочие малоизвестные проблемы, связанные с "софтдринками".

Таблица - Потребление молока и гязировки подроетками (унций в день: унция - 30 миллилитров).


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2017 год. (0.008 сек.)Пожаловаться на материал