Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Сорт винограда: Пино Нуар




Алкоголь: 13,5%

Белые сухие вина. Бутылки

Треббьяно Д Абруццо Иль Рокколо 1100 р.

Белое сухое. Италия

Яркий аромат персика, ананаса и акации. Вкус легкий и свежий , с интенсивными персиковыми, лимонными и цитрусовыми тонами, в послевкусии миндальные ноты.

Это свежее вино великолепно в качестве аперитива, а также послужит прекрасным дополнением к гребешкам и треске в тажине, роллы и суши.

Год урожая: 2013

Сорт винограда: Треббьяно Д Абруццо

Алкоголь: 11,5 %

Гави Каза Чекко 1790 р.

Белое сухое. Италия

Обладает интенсивным ароматом белых цветов, яблока, лимонной корочки и персика. Вкус сочетает в себе мягкость, легкость и свежую кислотность с проявлением ноток лимона и персика, а также цветочных нюансов в послевкусии.

Гастрономические сочетания: вино будет хорошо сочетаться с нежирной запеченной или жареной морской рыбой, рыбой в маринаде, креветками и морепродуктами, овощными салатами с масляной заправкой, неострыми сырами и, конечно, итальянской пастой, цуккини на дранике.

Год урожая: 2013

Сорт винограда: Кортезе

Алкоголь: 12,0 %

Дани Де Вет Шардонне 1850 р.

Белое сухое. Южная Африка

Вино со свежими ароматами тропических фруктов и цитрусовых обладает мягким вкусом с тонами грейпфрута и орехов, ванили.

Гастрономические сочетания:Прекрасно подойдёт к устрицам, пастам со сливочными соусами, лёгким карри, а также жареной свинине и телятине, мидии.

Год урожая: 2014

Сорт винограда: Шардонне

Алкоголь: 13,5 %

Викарз Чойс Совиньон Блан Мальборо 2250 р.

Белое сухое. Новая Зеландия

Это вино обладает мощными ароматами смородины, маракуйи, грейпфрута и крыжовника, плотным и интенсивным вкусом из маракуйи и чёрной смородины с нотами крыжовника, приятной кислотностью, ярко выраженной минеральностью и долгим послевкусием.

Гастрономические сочетания: Оно идеально сочетается с сыровяленым мясом, овощами на гриле, морепродукты, голубцы.

Год урожая: 2014

Сорт винограда: Совиньон Блан

Алкоголь: 13,0 %

Абим Кюве Гастронами Савойя 2390 р.

Белое сухое. Франция

Цвет: белого золота с зеленоватыми отблесками.

Букет: Сырой миндаль и боярышник, изящные цитрусовые тона.

Вкус: яркий и чуть-чуть игристый, живой, минеральный и округлый. Послевкусие приятное и устойчивое, фруктовое с нотами апельсиновой цедры. Прекрасный баланс яркости, округлости и фруктовости.

Гастрономические сочетания: Вино подается как аперитив, приятно сочетается с экзотическими блюдами, рекомендуется к рыбе и морепродуктам, гребешкам.



Год урожая: 2013

Сорт винограда: Жакер

Алкоголь: 13,0 %


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2018 год. (0.015 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал