Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






этап. Мойка колес.

Руководство по мойке автомобиля без воды.

Этап. Удаление грязи без царапин.

1)На режиме раcпыления (spray) нанести средство для кузова на деталь кузова автомобиля так, чтобы на детали не оставалось сухих мест.

2)Удалить грязь салфеткой из микрофибры, сложенной в четыре раза, двигаясь только в одном направлении.

3)Запрещается: использовать режим stream для нанесения стредства, сильно надавливать на салфетку из микрофибры, растирать, удалять грязь круговыми движениями, смачивать средством салфетку из микрофибры и удалять грязь с сухой поверхности кузова, удалять грязь с сухого не обработанного средством для кузова участка детали, переносить средство салфеткой с влажного обработанного на сухой необработанный участок кузова, полировать детали кузова без предварительного удаления грязи, использовать средство для стекла для удаления грязи с деталей кузова*.

 

Этап. Устранение недостатков.

1)На режиме распыления (spray) нанести средство для кузова в щели, отверстия и труднодоступные участки кузова автомобиля.

2)Удалить грязь салфеткой из микрофибры, сложенной в четыре раза, двигаясь только в одном направлении.

3)Запрещается: использовать режим stream для нанесения средства для кузова, сильно надавливать на салфетку из микрофибры, растирать, удалять грязь круговыми движениями, смачивать средством салфетку из микрофибры и удалять грязь с сухой поверхности кузова, удалять грязь с сухого не обработанного средством для кузова участка детали, переносить средство салфеткой с влажного обработанного на сухой необработанный участок кузова, полировать детали кузова без предварительного удаления грязи, использовать средство для стекла для удаления грязи с деталей кузова**.

 

Этап. Полировка кузова и чистка стекол.

1)На режиме раcпыления (spray) нанести небольшое количество средства для стекол на детали кузова автомобиля и стекла.

2)Располировать средство для стекла круговыми движениями до блеска. Запрещается: использовать режим stream для нанесения средства, использовать грязные, влажные тряпки для полировки.

 

 

этап. Мойка колес.

1)Нанести средство для стекла на режиме распыления (spray) на диски и резину колес автомоиля.

2)Удалить грязь салфеткой из микрофибры. Запрещается: использовать режим stream для нанесения средства, использовать средство для кузова для мойки колес.

3)Нанести чернитель на резину , используя режим распыления(spray). Запрещается: использовать режим stream для нанесения средства, наносить средство для чернения резины на неочищенные покрышки.



 

* В случаях сильного загрязнения автомобиля рекомендуется
, предварительно нанести средство для стекла на режиме распыления(sprey) на кузов автомобиля, чтобы смягчить грязь.

** В случаях, когда невозможно удалить грязь из труднодоступных мест с помощью салфетки из микрофибры, рекомендуется вычищать грязь, используя средство для стекла на режиме stream.

<== предыдущаЯ лекциЯ | следующаЯ лекциЯ ==>
II СЕМЕСТР | Вводная тема. Предмет, метод и система курса

mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2017 год. (0.013 сек.)