Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Впечатления электротехника, 27 лет




Мне 27 лет, я работаю электротехником в Лонг-Айленде, на фирме, занимающейся электроникой.

Когда мне было двадцать лет, я вынужден был совмещать учебу в школе с работой, чтобы помогать своей семье. Это было задолго до того, как я физически переутомился, и именно в это время у меня появились поллюции, иногда по три-четыре раза в неделю. Это ослабляло меня, мне было стыдно, и я испытывал какое-то чувство вины. Со временем все становилось еще хуже.

Если я видел картинку с обнаженной женщиной или ходил на порно-шоу, я так сексуально возбуждался, что стоило мне прикоснуться к пенису, как я эякулировал. Если я шел на свидание и если мы с моей девушкой немного ласкали друг друга, то стоило ей немного потереться об меня, как я эякулировал. Это ставило меня в такое затруднительное положение, что спустя некоторое время я уже боялся ходить на свидания.

К тому времени, когда я встретил учителя Чиа около двух лет назад, мое эмоциональное и физическое здоровье были в довольно плохом состоянии. Когда я описал ему ситуацию, он посоветовал мне открыть Канал Управления так, чтобы я мог практиковать семенное гунфу, которое имеет прямое отношение к моей проблеме. Он посоветовал мне выполнять упражнение тридцать шесть раз утром и столько же раз вечером. Вместо этого я делал его сто раз утром и сто раз вечером. В течение одной недели поллюции прекратились, а потом еще в течение двух недель у меня их не было ни разу.

Я практиковал, используя любую предоставившуюся возможность. В некоторые дни я выполнял упражнение до четырехсот раз. Я находил это укрепляющим. Если я уставал и хотел спать после долгой езды в автомобиле, я съезжал на обочину дороги и некоторое время практиковал и почти сразу становился бодрым и полным энергии. Я практиковал фактически всегда, когда у меня было любое свободное время. Когда я ожидал в очереди в супермаркете или оставался один без какого-либо дела, я мог практиковать "большое вытягивание" и "мошоночное сжатие".

По утрам я тер мой пенис, и когда возникала эрекция, я вытягивал вверх энергию, используя "большое вытягивание". После того как энергия достигала головы, эрекция ослабевала. Через шесть месяцев после начала занятий я полностью избавился от поллюций. Когда я видел во сне девушку, что случалось довольно часто, у меня была эрекция, но вместо эякуляции энергия вытягивалась вверх в голову, и в этот момент я просыпался с ощущением прохладного благоухающего нектара во мне, не поддающегося какому-либо описанию. Этот нектар, который, как я слышал, называют "небесным", имел вкус, не похожий ни на что, что я ощущал когда-либо раньше.

Через год практикования "большого вытягивания" моя память улучшилась, поллюции полностью прекратились, мое здоровье окрепло и я перестал бояться свиданий. Это было нелегко. На пути было много препятствий и неудач, но практика все преодолела. После многих тысяч раз выполнения "большого вытягивания" сейчас у меня развились ощущения, которые доставляют такое удовольствие, которое невозможно сравнить с чем-либо. Сексуальное удовольствие, которое я испытывал ранее, до и во время эякуляции, ничто по сравнению с этим. То, что я переживаю сейчас, можно отнести только к сфере духовного. Мне кажется, что это проникает в саму мою душу. Удовольствия семенного гунфу превосходят все, что мы знали в нашем обычном мире.


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2018 год. (0.011 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал