Главная страница
Случайная страница
Разделы сайта
АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
График реализации блюд. Количество блюд, реализуемых за каждый час работы предприятия, n шт., определяют по формуле: (2.22)
Количество блюд, реализуемых за каждый час работы предприятия, n шт., определяют по формуле: (2.22)
График реализации блюд составляем по форме в таблице 2.40.
Таблица 2.40- График реализации кулинарной продукции
Наимен.
блюд
| Колич.
блюд
за день
| Часы реализации блюд
| | 9-10
| 10-11
| 11-12
| 12-13
| 13-14
| 14-15
| 15-16
| 16-17
| 17-18
| 18-19
| 19-20
| 20-21
| |
|
| Коэффициент пересчета прочих блюд
| | 0, 7
| 0, 8
|
| 0, 1
| 0, 1
| 0, 1
| 0, 1
| 0, 1
| 0, 04
| 0, 04
| 0, 05
| 0, 05
| 0, 05
| Холодные блюда и закуски
| Роль-мопс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| | Сельдь в сметане с яблоком и луком
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| | Салат «Бона-парт»
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| | Салат «Чешс-кий»
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
Продолжение таблицы 2.40
Салат со шпрота-ми «Старая Рига»
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Салат «Мадам кураж»
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Салат «Принц
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Теплый салат с курицей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Зельц домаш-ний
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Сладкие блюда и напитки
| Мороженое «Возду-шное»
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Салат «Фрук-товая мечта»
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Крем «Минда-льное наслаж-дение
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Смузи «Клуб-ничное облако»
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Морс из красной сморо-дины
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Сок апельси-новый свежа-выжат.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
С учетом допустимых сроков хранения продукции составляем график приготовления продукции и оформляем его в таблицу 2.41
Таблица 2.41- График приготовления продукции
Наимен.
блюд
| Колич.
блюд
за день
| Часы приготовления блюд
| | 8 -9
| 9-10
| 10-11
| 11-12
| 12-13
| 13-14
| 14-15
| 15-16
| 16-17
| 17-18
| 18-19
| 19-20
| 20-21
| Холодные блюда и закуски
| | Роль-мопс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| | Сельдь в сметане с яблоком и луком
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| | Салат «Бона-парт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| | Салат «Чешс-кий»
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| | Салат со шпрота-ми «Старая Рига»
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| | Салат «Мадам кураж
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| | Салат «Принц
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| | Теплый салат с курицей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| | Зельц домаш-ний
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| | Сладкие блюда и напитки
| | Мороженое «Возду-шное
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| | Салат «Фрук-товая мечта»
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
Продолжение таблицы 2.41
Смузи «Клуб-ничное облако»
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Морс из красной сморо-дины
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Сок апельси-новый свежа-выжаты.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Крем «Минда-льное наслаж-дение»
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Принимаем максимально загруженный час с 8.00 до 9.00.
|