Главная страница
Случайная страница
Разделы сайта
АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Расчет площади занимаемой в камере хранения для фруктов, ягод и напитков а также овощей и квашений
Расчет площади, необходимой для хранения продуктов, Sпр, м2, ведут по формуле (2.9). Расчетные данные сводят в таблицу 2.9.
Таблица 2.9 - Расчет площади занимаемой в камере хранения для фруктов, ягод и напитков
Продукты
| Среднедневное количе- ство про- дуктов, кг
| Срок хране- ния, дней
| Коэффи- циент, учиты- вающий массу тары
| Масса продукта, подлежа- щего хра- нению, с учетом тары, кг
| Удельная норма нагрузки, кг/м2
| Площадь, занимае- мая про- дуктами, м2
| Вид склад-ского обрудвания
| Вино белое сухое
| 6, 087
|
| 1, 3
| 89, 31
|
| 0, 40
| Стел.
| Вино красное
| 3, 75
|
| 1, 3
| 48, 75
|
| 0, 22
| Стел.
| Яблоки
| 9, 56
|
| 1, 1
| 21, 03
|
| 0, 210
| Подт.
| Оливки
| 7, 75
|
| 1, 1
| 17, 05
|
| 0, 17
| Подт.
| Киви
| 1, 25
|
| 1, 1
| 2, 75
|
| 0, 027
| Подт.
| Пиво
| 4, 05
|
| 1, 3
| 12, 09
|
| 0, 12
| Подт.
| Лимон
| 3, 28
|
| 1, 1
| 4, 21
|
| 0, 032
| Стел.
| Апельсины
| 4, 97
|
| 1, 1
| 10, 93
|
| 0, 109
| Подт.
| Абрикосы
| 3, 13
|
| 1, 1
| 6, 88
|
| 0, 068
| Подт.
| Коньяк
| 0, 31
|
| 1, 1
| 3, 41
|
| 0, 015
| Подт.
| Фрукты конс.
| 4, 03
|
| 1, 2
| 24, 18
|
| 0, 093
| Стел.
| Клубника
| 0, 95
|
| 1, 1
| 2, 09
|
| 0, 020
| Подт.
| Бананы
|
|
| 1, 1
| 8, 8
|
| 0, 088
| Подт.
| Продолжение таблицы 2.9
Квас
| 3, 4
|
| 1, 1
| 7, 48
|
| 0, 034
| Стел.
| Красная смородина
| 0, 8
|
| 1, 1
| 1, 76
|
| 0, 0176
| Подт.
| Ревень
|
|
| 1, 1
| 2, 2
|
| 0, 022
|
| Ананас
| 4, 0
|
| 1, 1
| 8, 8
|
| 0, 88
| Подт.
| Виноград
| 3, 4
|
| 1, 1
| 7, 48
|
| 0, 074
| Подт.
| Сок апельсиновый
| 3, 6
|
| 1, 1
| 7, 92
|
| 0, 036
| Стел.
| Сок яблочный
| 2, 4
|
| 1, 1
| 5, 28
|
| 0, 024
| Стел.
| Сок томатный
| 1, 0
|
| 1, 1
| 2, 2
|
| 0, 01
| Стел.
| Напиток газированный «Пепси-апельсин»
|
|
| 1, 1
| 2, 2
|
| 0, 01
| Стел.
| Напиток газированный «Пепси- лимон»
|
|
| 1, 1
| 2, 2
|
| 0, 01
| Стел.
| Напиток газированный «Пепси- виноград»
|
|
| 1, 21
| 2, 2
|
| 0, 01
| Стел.
| Напиток газированный «Миринда-яблоко»
|
|
| 1, 1
| 2, 2
|
| 0, 01
| Стел.
| Напиток газированный «Миринда-ананас»
|
|
| 1, 1
| 2, 2
|
| 0, 01
| Стел.
| Минеральная вода с газом «Боржоме»
|
|
| 1, 1
| 2, 2
|
| 0, 01
| Стел.
| Минеральная вода без газа «Акваминерали»
| 0, 5
|
| 1, 1
| 1, 1
|
| 0, 005
| Стел.
| Минеральная вода «Родниковая слеза»
| 0, 5
|
| 1, 1
| 1, 1
|
| 0, 005
| Стел.
| Капуста савойская
| 3, 25
|
| 1, 1
| 36, 19
|
| 0, 12
| Подт.
| Шампиньоны
| 23, 39
|
| 1, 1
| 51, 45
|
| 0, 51
| Конт.
| Морковь
| 10, 93
|
| 1, 1
| 120, 23
|
| 0, 60
| Конт.
| Лук репчатой
| 66, 28
|
| 1, 1
| 729, 08
|
| 3, 64
| Конт.
| Продолжение таблицы 2.9
Картофель
| 138, 9
|
| 1, 1
| 1527, 9
|
| 2, 35
| Конт.
| Зелень петрушки
| 2, 40
|
| 1, 1
| 4, 48
|
| 0, 04
| Подт
| Огурцы соленые
| 29, 72
|
| 1, 3
| 77, 27
|
| 0, 32
| Подт.
| Лук зеленый
| 3, 87
|
| 1, 1
| 8, 51
|
| 0, 085
| Конт.
| Каперсы
| 5, 04
|
| 1, 1
| 27, 72
|
| 0, 138
| Подт.
| Лук серебристый маринованный
| 32, 4
|
| 1, 3
| 84, 24
|
| 0, 351
| Стел.
| Майоран свежий
| 0, 24
|
| 1, 1
| 0, 528
|
| 0, 005
| Стел.
| Укроп свежий
| 0, 2
|
| 1, 1
| 0, 44
|
| 0, 0044
| Стел.
| Капуста пекинская
|
|
| 1, 1
|
|
| 1, 28
| Стел.
| Перец болгарский
| 8, 0
|
| 1, 1
|
|
| 0, 14
| Подт.
| Огурцы свежие
| 0, 8
|
| 1, 1
| 4, 4
|
| 0, 014
| Подт.
| Чеснок
| 1, 7
|
| 1, 1
| 18, 7
|
| 0, 09
| Подт.
| Шпинат свежий
| 2, 0
|
| 1, 1
| 4, 4
|
| 0, 044
| Подт.
| Капуста краснокачаная
| 1, 0
|
| 1, 1
|
|
| 0, 036
| Подт.
| Хрен-корень
| 0, 79
|
| 1, 1
| 8, 69
|
| 0, 04
| Подт.
| Сельдерей
| 1, 48
|
| 1, 1
| 3, 25
|
| 0, 032
| Стел.
| Капуста белокачаная
| 22, 5
|
| 1, 1
| 247, 5
|
| 0, 825
| Стел.
| Паприка сладкая
| 0, 03
|
| 1, 1
| 0, 066
|
| 0, 0060
| Стел.
| Кромбахер, безалкогольное 0, 33 л, светлое фильтрованное
|
|
| 1, 3
| 14, 56
|
| 0, 05
| Стел.
| Кромбахер Вайцен 0, 33 л, светлое нефильтрован., пшеничное
|
|
| 1, 3
| 14, 56
|
| 0, 05
| Стел.
| Укроп свежий
| 0, 2
|
| 1, 1
| 0, 44
|
| 0, 0044
| Стел.
| Капуста пекинская
|
|
| 1, 1
|
|
| 1, 28
| Стел.
| Перец болгарский
| 8, 0
|
| 1, 1
|
|
| 0, 14
| Подт.
| Огурцы свежие
| 0, 8
|
| 1, 1
| 4, 4
|
| 0, 014
| Подт.
| Чеснок
| 1, 7
|
| 1, 1
| 18, 7
|
| 0, 09
| Подт.
|
Продолжение таблицы 2.9
Шпинат свежий
| 2, 0
|
| 1, 1
| 4, 4
|
| 0, 044
| Подт.
| Капуста краснокачаная
| 1, 0
|
| 1, 1
|
|
| 0, 036
| Подт.
| Хрен-корень
| 0, 79
|
| 1, 1
| 8, 69
|
| 0, 04
| Подт.
| Сельдерей
| 1, 48
|
| 1, 1
| 3, 25
|
| 0, 032
| Стел.
| Капуста белокачаная
| 22, 5
|
| 1, 1
| 247, 5
|
| 0, 825
| Стел.
| Паприка сладкая
| 0, 03
|
| 1, 1
| 0, 066
|
| 0, 0060
| Стел.
| Корень имбиря
| 0, 5
|
| 1, 1
| 5, 5
|
| 0, 0275
| Стел.
| Пиво Кромбахер Пилс светлое
|
|
| 1, 3
| 14, 56
|
| 0, 066
| Стел.
| Пиво Дингслебенер Лава Шварцбир светлое
|
|
| 1, 3
| 14, 56
|
| 0, 066
| Стел.
| Пиво Дингслебенер Лава Шварцбир темное
|
|
| 1, 3
| 14, 56
|
| 0, 066
| Стел.
| Пиво Кромбахер Пилс темное
|
|
| 1, 3
| 14, 56
|
| 0, 066
| Стел.
| Пиво Дингслебенер Лава Шварцбир безалкогольное
|
|
| 1, 3
| 14, 56
|
| 0, 066
| Стел.
| Итог
|
|
|
| 3400, 54
|
| 13, 73
|
| Принимаем сборно-разборную камеру КХН-1, 9 с габаритными размерами 91х3х145, 7.
|