Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Приложение 3






Примерные графики загрузки залов

Различных типов предприятий общественного питания

График загрузки зала общедоступной столовой общего типа

Часы работы Оборачи ваемость места за 1 ч Средний процент загрузки зала
Завтрак 8 - 9    
9 -10    
10 – 11 Итого:    
Обед 11 - 12    
12 - 13    
13 - 14    
14 -15    
15 - 16    
16 – 17 Итого:    
Ужин 17 - 18    
18 - 19    
19 – 20 Итого:    

График загрузки зала диетической столовой

Часы работы Оборачи ваемость места за 1 ч Средний процент загрузки зала
Завтрак 8 - 9   2, 0  
9 -10 2, 0  
10 - 11 2, 0  
Обед 11 - 12   1, 5  
12 - 13 1, 5  
13 - 14 1, 5  
14 -15 1, 5  
15 - 16 1, 5  
16 - 17 1, 5  
Ужин 17 - 18    
18 - 19    
19 - 20    

График загрузки зала студенческой столовой

Часы работы Оборачи ваемость места за 1 ч Средний процент загрузки зала
7- 8    
8 - 9    
9 -10    
10 - 11    
11 - 12    
12 - 13    
13 - 14    
14 -15    
15 - 16    
16 - 17    
17 - 18    
18 - 19    
19 - 20    
20 -21    

График загрузки зала столовой при промышленном предприятии

Часы работы Оборачи ваемость места за 1 ч Средний процент загрузки зала
Завтрак: 7- 8    
8 - 9    
9 -10 перерыв  
10 - 11 перерыв  
Обед 11 - 12    
12 - 13    
13 - 14    
14 -15    
15 - 16    
16 - 17    
Ужин 17 - 18    
18 - 19    
19 - 20    

График загрузки зала ресторана

Часы работы Оборачи ваемость места за 1 ч Средний процент загрузки зала
10 - 11 1, 5  
11 - 12 1, 5  
12 - 13 1, 5  
13 - 14 1, 5  
14 -15 1, 5  
15 - 16 1, 5  
16 - 17 1, 5  
17 - 18 перерыв
18 - 19 0, 4  
19 - 20 0, 4  
20 - 21 0, 4  
21 - 22 0, 4  
22 -23 0, 4  
23 -24 0, 4  

График загрузки зала ресторана при гостинице

Часы работы Оборачи ваемость места за 1 ч Средний процент загрузки зала
12 - 13 1, 5  
13 - 14 1, 5  
14 -15 1, 5  
15 - 16 1, 5  
16 - 17 1, 5  
17 - 18 перерыв
18 - 19 0, 6  
19 - 20 0, 6  
20 - 21 0, 6  
21 - 22 0, 6  
22 -23 0, 6  
23 -24 0, 6  

График загрузки зала ресторана при аэропорте

Часы работы Оборачи ваемость места за 1 ч Средний процент загрузки зала
10 - 11 1, 5  
11 - 12 1, 5  
12 - 13 1, 5  
13 - 14 1, 5  
14 -15 1, 5  
15 - 16 1, 5  
16 - 17 1, 5  
17 - 18 1, 5  
18 - 19 1, 5  
19 - 20 0, 6  
20 - 21 0, 6  
21 - 22 0, 6  
22 -23 0, 6  
23 -24 0, 6  

График загрузки зала кафе (обслуживание официантами)

Часы работы Оборачи ваемость места за 1 ч Средний процент загрузки зала
10 - 11 1, 5  
11 - 12 1, 5  
12 - 13 1, 5  
13 - 14 1, 5  
14 -15 1, 5  
15 - 16 1, 5  
16 - 17 1, 5  
17 - 18 1, 5  
18 - 19 0, 5  
19 - 20 0, 5  
20 - 21 0, 5  
21 - 22 0, 5  
22 -23 0, 5  

График загрузки зала бара (самообслуживание через стойку)

Часы работы Оборачи ваемость места за 1 ч Средний процент загрузки зала
10 - 11    
11 - 12    
12 - 13    
13 - 14    
14 -15    
15 - 16    
16 - 17    
17 - 18    
18 - 19    
19 - 20    
20 - 21    
21 - 22    
22 -23    

График загрузки зала закусочной

Часы работы Оборачи ваемость места за 1 ч Средний процент загрузки зала
8 - 9    
9 -10    
10 - 11    
11 - 12    
12 - 13    
13 - 14    
14 -15    
15 - 16    
16 - 17    
17 - 18    
18 - 19    
19 - 20    
20 -21    

Приложение 4

Коэффициенты потребления блюд

  Тип предприятия Коэффициент потребления блюд  
 
Столовые: Общедоступные и диетические со свободным выбором блюд: завтрак обед ужин При производственных предприятиях завтрак обед ужин При вузах завтрак обед ужин   2, 0 3, 0 2, 0   3, 0 3, 5 3, 0   1, 5 3, 0 1, 5  
Рестораны: городские при гостиницах днем вечером при вокзалах   3, 5 3, 0 4, 0 3, 5  
Кафе общего типа: с самообслуживанием с обслуживанием официантами Кафе специализированные: с самообслуживанием: молочная кондитерская с обслуживанием официантами: молодежное мороженое детское Кафе-автомат 2, 5 2, 5     1, 5 0, 8   2, 5 1, 2 1, 5 2, 0  
Закусочные: общего типа с самообслуживанием специализированные с самообслуживанием: пирожковые чебуречные пиццерии сосисочная блинная с обслуживанием официантами: шашлычная 1, 5   1, 0 2, 0 2, 0 2, 0 2, 0   2, 5  
Бары: общего типа специализированные   1, 0 0, 8  

ПРИЛОЖЕНИЕ 5






© 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.