Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Приложение г 1






Дегустационный лист

Название блюда «Курочка по-китайски»

Дегустатор Кузнецова Александра Владимировна

Наименование показателей Оценка качества с учетом обнаруженных дефектов
Внешний вид  
Цвет  
Запах  
Консистенция  
Вкус  

 

Сумма баллов: 23

Средняя оценка: отлично

 

 

ПРИЛОЖЕНИЕ Г 2

Дегустационный лист

Название блюда «Курочка по-китайски»

Дегустатор Старшинова Ангелина Владимировна

Наименование показателей Оценка качества с учетом обнаруженных дефектов
Внешний вид  
Цвет  
Запах  
Консистенция  
Вкус  

 

Сумма баллов: 23

Средняя оценка: отлично

 


 

ПРИЛОЖЕНИЕ Г 3

Дегустационный лист

Название блюда «Курочка по-китайски»

Дегустатор Репина Юлия Игоревна

Наименование показателей Оценка качества с учетом обнаруженных дефектов
Внешний вид  
Цвет  
Запах  
Консистенция  
Вкус  

 

Сумма баллов: 23

Средняя оценка: отлично

 


 


ПРИЛОЖЕНИЕ Д

Продукты Масса Вода Белки Жиры Углево-ды Крахмал Клетчат-ка Зола Оргнич. кислоты Минеральные вещества Витамины Энергети-ческая ценность
Na K Ca Mg P Fe A B1 B2 PP C ккал
Граммы Миллиграммы
Филе куриное   108, 8 34, 2 2, 8 0, 6 - - 1, 6 -   423, 4 11, 6 37, 7   2, 1 Сл. 0, 1 0.1 15, 8 - 163, 9
Маргарин столовый   1, 6 0, 03 8, 2 0, 1   - 0, 1 - 17, 1   1, 1 0, 1 0, 7 Сл. Сл. Сл. 0, 01 0, 01 сл  
Морковь   17, 6 0, 26 0, 02 1, 4 0, 04 0, 2 0, 2 0, 1 4, 2   10, 2 7, 6   0, 1 1, 8 0, 01 0, 01 0, 2   6, 8
Перец слад-кий желтый   13, 5 0, 2 Сл. 0, 78 0, 015 0, 21 0, 09 0, 02 2, 9 24, 5 1, 2 1, 7 2, 4 0, 1 0, 3 0, 02 0, 01 0, 2   4, 1
Перец слад-кий красный   13, 5 0, 2 Сл. 0, 78 0, 02 0, 2 0, 1 0, 02 2, 9 24, 5 1, 2 1, 7 2, 4 0, 1 0, 3 0, 02 0, 01 0, 15   4, 1
Крахмал   8, 6 0, 04 Сл. Сл. 34, 2 Сл. 0, 1   2, 6 6, 5 17, 2 Сл. 33, 1 Сл.            
Соус соевый   13, 2 2, 1 0, 02 0, 95 - - 3, 6 - - 42, 4       0, 5 - 0, 01 0, 03 - - 10, 1
Мед цветочный   3, 4 0, 4 -   - - 0, 05 0, 06   7, 2 2, 8 0, 6 3, 6   - 0, 08 0, 06 0, 1   60, 8
Итого сырья в одной порции     37, 4 11, 04 20, 6 34, 3 0, 7 5, 7 0, 2 118, 6 569, 5 49, 3 57, 3 327, 2 162, 8 5, 1 0, 2 0, 2 16, 4   464, 7
Итого на 100г съедоб-ной части   63, 7 13, 2 3, 9 7, 3 12, 1 0, 2 2, 01 0, 1 41, 9 201, 2 17, 4 20, 2 115, 6 57, 5 1, 8 0, 1 0, 1 5, 8   164, 2
Потери при тепл. обра-ботке, 8, 8           2, 6     0, 8     1, 4     2, 4     0, 05     0, 4 -     -     7, 1     11, 4     8, 9     3, 4     127, 6     8, 1     0, 6     0, 02     0, 01             92, 9
Итого в гото-вом блюде   133, 3 34, 8 10, 2 19, 2 31, 9 0, 65 5, 3 0, 2 111, 5 558, 1 40, 4 53, 9   154, 7 4, 5 0, 2 0, 2 15, 4   371, 8

Таблица Д 1- расчет пищевой ценность сырьевого набора и готового фирменного блюда «Курочка по-китайски», с учетом потерь основных веществ при тепловой обработке







© 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.