Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Грудка куриная (крупные) — 2 шт






Картофель (сырой, средней величины) — 6 шт

Яйцо — 1 шт Мука — 2 ст. л.

Сыр (тертый) — 100 г

Петрушка (зелень) — 1 пуч. Соль (по вкусу) Перец черный Масло растительное Порежьте зелень..перемешайте с сыром Мясо курицы порежьте тонкими пластиками И обжарьте его, посолив..поперчив..на сухой разогретой сковородке..буквально 2-3 минуты...помешивая...(если сковорода без антипригарного покрытия, обжарьте в небольшом количестве растительного масла) Картофель почистить...натереть на крупной терке...хорошенько отжать... Добавить яйца..муку..соль...перемешать Разогреем сковороду...нальем растительное масло, чтобы покрыло дно сковороды... Распределим тертый картофель по дну и прижмем лопаточкой... Таким образом у нас получается блин картофельный блин Когда наш блин готов с одной стороны (жарится 2-3 минуты)..переворачиваем...и выкладываем на половину блина курицу.. Сверху посыпем тертым сыром с зеленью...и ждем 2-3 минуты...когда поджарится вторая сторона блина..а сыр начнет плавиться Свободной стороной картофельного блина накрываем курицу с сыром.. по минутке на каждой стороне обжариваем..






© 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.