Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






ЧЕМ МЫТЬ?

 

Однозначно не стоит мыть вашего лапахвоста вашим любимым шампунем или мылом. Важно знать, что выбор моющего средства зависит от свойств кожи. РН, или кислотно-щелочной баланс, кожи человека составляет от3,5 до 4,5 единиц, тогда как у кошки этот показатель от 3 до 6 единиц. Чтобы не травмировать кожу и шерсть кошки, лучше воспользоваться специальным шампунем.

Результаты воздействия на кожу (эквивалент воздействия на кожу) шампуней производства фирмы Bio-Derm Laboratories равен 0,05 по шкале 0.00 - 5.00, что равняется нижнему показателю в категории препаратов, не вызывающих раздражения.

Сухой шампунь имеет ряд преимуществ. Ни для кого не секрет, что процедура мытья – это огромнейший стресс как для животного, так и для его хозяина. Во время купания нужно постоянно следить за тем, чтобы вода не попала кошке в уши, ведь это может привести к серьезным заболеваниям слухового аппарата. Кроме того, есть риск того, что ваш любимец может простудиться, ведь кошачья шерстка сохнет довольно медленно. Если вы выбрали шампунь в виде пудры, обо всём вышеперечисленном можете смело забыть. Этот шампунь подходит для частого употребления, поскольку не сушит кожу и не разрушает защитный жировой слой, а также дает возможность вымыть вашему любимцу голову, не боясь за его здоровье.

Пудра для мягкой шерсти.Объем 170 г

Специально разработана для придания животному совершенного эстетического впечатления, свежей яркости окраса. Обладает свойством высокой поглощаемости. Чистит шерсть, улучшает качество и дезодорирует. После применения пудры шерсть легко расчесывается и долго остается чистой и хорошо подготовленной. Эффективна для всех окрасов и всех пород. Не содержит абразивов и травмирующих добавок. Окажет неоценимую помощь для удаления пятен мочи с шерсти и кожи как у взрослых животных, которых нет возможности вымыть, так и у щенков и котят. Мягкая формула идеально подходит для кошек, для ухода (сухой чистки) за щенками и котятами, а также для тех пород, которым требуется добавить шерсти объема и мягкости.

 

Шампунь в виде спрея. Преимущества те же, что и у сухого шампуня. Плюс на некоторое время обеспечивает шерсти антистатическую защиту. Облегчает расчесывание длинношерстных котов.

Шампунь без смывания.Объем 236 мл

Шампунь, не требующий смывания, часто необходим в последние минуты перед показом, когда нет возможности изменить внешний вид Вашего питомца с помощью ванны.

Шампунь предназначен для быстрого купания кошки без воды. Содержит вещества, кондиционирующие кожу и шерсть до наилучшего состояния и ощущения мягкости. Не содержит вредных химических соединений, не раздражает, рН-сбалансирован. Некоторые (но далеко не все) случаи, требующие применения Klean Kitty:



· для экстренной корректировки груминга непосредственно перед шоу

· для удаления незначительных загрязнений на коже и шерсти животного в домашних условиях

  • для облегчения расчесывания длинношерстных пород без предварительного мытья
  • для ухода за шерстью и кожей кошек, категорически не терпящих водных процедур
  • для ухода за кожей и шерстью вакцинированных животных
  • для ухода за животными в период болезни

 

Жидкий шампунь - традиционный вариант. Преимуществом таких шампуней является возможность выбора спектра действия – от блох, от клещей, против колтунов, т.д.

Протеин/Ланолин шампунь Концентрация 1:4 Объем 236 мл

Придает шерсти кошки здоровый блеск.Шампунь Silky Cat разработан на основе масла незрелого кокосового ореха. Шампунь прекрасно очищает и кондиционирует. Не раздражает и тщательно удаляет загрязнения, не травмируя шерсть и кожу с сохранением естественного жирового защитного слоя. Усиливает яркость всех окрасов, в том числе придает блеск шерсти белого окраса. Содержит ланолин, предотвращающий сухость и ломкость шерсти. Впитывающийся протеин придает шерсти объем и блеск. После применения Silky Cat шерсть эластичная, не спутывается и легко расчесывается. Шампунь незаменим для поврежденной травмированной шерсти. Предотвращает появление неприятного запаха, рН-сбалансирован, легко смывается. После мытья шерсть приобретает запах чистоты и свежести. Безопасен для котят и щенков.

<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
Тематика тестовых заданий для входного контроля знаний учащихся | Гіщак Х.Я., Петрук М.П, Гельжинський І.І..

mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2017 год. (0.006 сек.)Пожаловаться на материал