Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Тематика дипломных проектов. Студент выполняет дипломный проект по одной из следующих тем:






Студент выполняет дипломный проект по одной из следующих тем:

1. Проект строительства предприятия отрасли (задания отличаются по виду и ассортименту продукции, что производится, производственной мощности предприятия, технологии производства)

2. Проект реконструкции существующего предприятия.

Тема дипломного проекта (а так же все сопутствующие рекомендации) предлагается студенту перед направлением его на преддипломную практику. Окончательно задание детализирует руководитель после подборки студентом заводских материалов и предварительных расчетов для установленного ассортимента изделий и уточнения мощности предприятия, что согласовывается с консультантом по экономическому разделу проекта. Дипломный проект должен быть максимально приближенным к реальным требованиям.

 

СПИСОК РЕКОМЕНДУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ:

 

  1. Бутейкис Н.Г. Технология приготовления мучных кондитерских изделий [Текст] / Н.Г. Бутейкис, А.А. Жукова – М.: Издательский центр «Академия», 2005. – 304 с. 2. 2. Герасимова И.В. Сырье и материалы кондитерского производства [Текст] / И.В. Герасимова – М.: Пищевая промышленность, 1977. – 144 с. 3. Герасимова И.В. Технология карамели [Текст] / И.В. Герасимова – М.: Пищевая промышленность, 1978 – 97 с. 4. Драгилев А.И. Технологическое оборудование предприятий кондитерского производства [Текст] / А.И. Драгилев, Я.М. Сезанаев – М.: Колос, 2000. - 496 с. 5. Журавлева Е.И.Технология кондитерского производства [Текст] / Е.И. Журавлева, С.И. Кормаков, Л.И. Токарев, К.Г. Рахманова. - М.: Пищевая промышленность, 1968. - 400 с. 6. Зубченко А.В. Влияние физико-химических процессов на качество кондитерских изделий [Текст] / А.В. Зубченко – М.: Агропромиздат, 1986.-295 с. 7. Истомина М.М. Конфеты [Текст] / М.М. Истомина, Т.А. Соколовская – М.: Пищевая промышленность, 1979 г. – 283 с. 8. Кафка Б.В. Технохимический контроль кондитерского производства [Текст] / Б.В. Кафка, И.С. Лурье - М.: Пищевая промышленность, 1967.-282с. 9. Лунин О.Г. Технологическое оборудование предприятий пищевой промышленности [Текст] / О.Г. Лунин, А.Я. Черноиванник - М.: Пищевая промышленность, 1985. – 358 с. 10. Лурье И.С. Руководство по технохимическому контролю кондитерского производства [Текст] / И.С. Лурье – М.: Пищевая промышленность, 1985.–277 с. 11. Мамонтов К.Я. Основы проектирования кондитерских фабрик [Текст] / К.Я. Мамонтов, М.М. Мамонтов – М.: Высшая школа, 1967.– 223 с. 12. Медведева А.А. Производство конфет и шоколада: технологии, оборудование, рецептуры. [Текст] / А.А. Медведева – СПб.: Издательство ДНК, 2007 – 242 с. 13. Нормы технологического проектирования предприятий кондитерской промышленности./Гипропищепром.-21-92 [Текст] - М.: 1992.-158 с. 14. Рецептуры на карамель. ВНИИКП. [Текст] - М.: Пищ. пром-сть, 1970 – 585 с. 15. Рецептуры на конфеты и ирис. ВНИИКП. [Текст] - М.: Пищ. пром-сть, 1971 – 825 с. 16. Рецептуры на мармелад, пастилу и зефир. ВНИИКП. [Текст] - М.: Пищ. пром-сть, 1974 – 202 с. 17. Рецептуры на печенье, галеты и вафли. ВНИИКП. [Текст] - М.: Пищ. пром-сть, 1969 – 544 с. 18. Ростовський В.С. Технологія виробництва борошняних кондитерських виробів. Навчальний посібник [Текст] / В.С. Ростовський, О.В. Новікова – К.: «Ліра-К», 2009. – 574 с. 19. Скобельская З.Г. Технология производства сахарных кондитерских изделий: Учеб. для нач. проф. образования [Текст] / З.Г. Скобельская, Г.Н. Горячева – М.: ПрофОбрИздат, 2002. – 416 с. 20. Технология кондитерских изделий. /Под редакцией проф. Г.А. Маршалкина [Текст] - М.: Пищевая промышленность, 1978. – 445 с. 21. Технологія борошняних кондитерських і хлібобулочних виробів: Навчальний посібник. / За заг. ред. Г.М. Лисюк. [Текст] – Суми: ВТД «Університетська книга», 2009. – 464 с. 22. Химический состав пищевых продуктов. /Под редакцией проф. И.М. Скурихина [Текст] – М.: ВО Агропромиздат, 1987. – Кн.1.- 359 с.   .  
   
   
   
   
   
   
   
   
       

Приложение 7

Пример оформления обложки дипломного проекта


ДИПЛОМНЫЙ ПРОЕКТ

(код письменного документа

согласно приказу)

100 Ф.И.О. студента

20__.

 






© 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.