Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






МОЛИТВА ПОКАЯНИЯ




ПОКАЯНИЙ И МОЛИТВ ДЛЯ НОВОГО ВРЕМЕНИ

МОЛИТВА ПОКАЯНИЯ

Господи!

Если я вольно или невольно кого-либо

обидел, словом, мыслью, действием или

бездействием, я искренно прошу прощения

у стихийных сил, параллельных миров,

у всех видимых и невидимых существ

и сущностей Вселенной и одновременно

прощаю всех обидевших меня.

Само слово «покаяние» читается как «пока-я-не-я». Исконные русские слова всегда описывают глубинную суть явления, требуется лишь научиться их читать. Чтобы стать самим собой, важно исцелить свое прошлое и «сво­ими руками» создать свое гармоничное будущее.

Все события и люди, которые проявляются в моем мире, обязательно имеют прямое или косвенное отноше­ние к человеку. Если мне встречаются неприятные люди, то я понимаю, что мои действия в прошлом притянули этих людей. Ко мне просто пришли «кармические вос­питатели». Можно с этими людьми бороться, усугубляя страдания, а можно добровольно оплатить свои долги. Этот механизм сложно понять в нашем веке, но он сни­мает напряжение, недуги, недоразумения и тяготы карми­ческого воспитания. Требуется благословлять врагов сво­их и просить у них прощения за то, что мы их притянули к себе в роли воспитателей.

 

С этой молитвы покаяния желательно начинать и за­канчивать день.

 

2. МОЛИТВА О ПРОЩЕНИИ

Я прошу прощения у всех обижающих

меня людей за все вольные или невольные

мои действия или бездействия в прошлом,

которые привели к данной ситуации.

Данная молитва освобождает от прошлого, осве­щает наше будущее и исцеляет душу и тело.

 

3. МОЛИТВА ИСЦЕЛЕНИЯ ПРОШЛОГО И ОСВЕЩЕНИЯ БУДУЩЕГО

Я направляю всю высвобождающуюся энергию осознания в свое прошлое на исцеление всех негативных ситуаций и на благо всего живого.

Я направляю всю высвобождающуюся энергию осознания в свое будущее на высветление пространства жизни, обретение здоровья, радости от общения, смыслов и целей, на исцеление души и тела и на благо всего живого.

Эта молитва направлена на очищение прошлого и прекращение повтора ситуаций


4. ОТ РАЗРУШИТЕЛЬНЫХ ЭНЕРГИЙ

Все, что меня разрушает, напрягает, зомбирует, останавливает в развитии

в моем прошлом, я силой своего осознания отменяю! Всю высвобождающуюся энергию

в прошлом я направляю на свое физическое, душевное и духовное исцеление.

Я отменяю все, что блокирует мою память и выход на истинные знания.

Освобождающиеся энергии прошлого я направляю на восстановление своей памяти.

Все энергии и информация, накопленные во мне в прошлом, но ставшие для меня

разрушительными, я трансформирую на обретение взаимопонимания с собой и окружающим миром, а также, в энергии любви и радости. Все, что накоплено разрушительного и застойного между мной и моим сознанием, я отменяю. Всю высвобождающуюся энергию знаний я направляю на свое преображение.



 

5.МОЛИТВА ОБ ОБРЕТЕНИИ ВЕРЫ В СЕБЯ

Силой своего знания я отменяю в своем прошлом программы: чувство вины, несоответствие чужим ожиданиям, комплекс неполноценности, все виды унижений и страхов. Всю высвобождающуюся энергию я направляю на свое исцеление от комплексов неполноценности и обретение веры в себя и свои силы.

В свою очередь я прошу прощения у всех существ Вселенной, кого вольно или невольно своими действиями или бездействием унижал, притеснял, уничтожал, пугал, провоцировал на зависть и страх. Пусть вся высвобождающаяся энергия моего осознанного знания пойдет на погашение причиненного мною вреда в прошлом.

 

5. МОЛИТВА ОТ АГРЕССИИ

Я прошу прощения за себя, своих родных и за весь свой род в прошлом за насилия, грабежи, убийства, воровство, вымогательства, манипуляцию, потребительский образ жизни. Всю энергию от покаяния я направляю на исправление причиненного вреда в прошлом.

Эта молитва очищает нас от заблуждений и про­являет в нас духовное сознание.

 

6. О ВОЗВРАЩЕНИИ ТОГО, ЧТО ДАНО ЧЕЛОВЕКУ ОТ ПРИРОДЫ

Я возвращаю себе энергии удачи. Я возвращаю себе право на свой опыт.

Я возвращаю своему ребенку право на свой опыт. Я возвращаю в свой род и свою жизнь право на любовь.

7. ОТ СОПРОТИВЛЕНИЯ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ ИЗМЕНЕНИЯМ

Я прошу прощения у себя и своих близких за то, что не разрешаю себе учиться и



сопротивляюсь новым переменам .Всю высвобождающуюся энергию я направляю на привлечение в свою жизнь радости, новых возможностей, гибкости сознания и любви.

 

8. О ПРОСЛАВЛЕНИИ РОДА

Слава богу Роду и всему русскому народу!

Понимая, что в основе русского языка лежит обозначение истинной сути вещей, расшифруем это слово. Рус — или, другими словами, сур. Слова чи­тались справа налево и слева направо. Сур — это на­звание светлых богов, сохранившееся в индийских и славяно-арийских Ведах. Тогда слово «русский» легко узнается и переводится на современный язык как божественный.

Слава богине Живе!

Жива олицетворяет жизненную силу. Овладе­ние Живой для варягов означало умение достигать сверхчеловеческих возможностей.

 

9. ОТ ГОРДЫНИ

Я прошу прощения у всех людей, с которыми я соревновался (лась), за счет которых пробовал(а) самоутверждаться, кого считал(а) конкурентами, кому мешал(а) жить,

кому переходил(а) дорогу. Я прошу прощения как по этой, так и прошлым жизням,

а также за всех членов своего рода. Всю высвобождающуюся энергию я направляю на погашение причиненного вреда себе и другим людям в прошлом, а также на умение восхищаться достижениями других людей.


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2018 год. (0.008 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал