Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Вопрос 4. Расчет аппаратов (машин) периодического действия.

Лекция №2

Модуль 1.

Принципы анализа и расчета процессов и аппаратов.

 

Литература

1. Г.Д. Кавецкий, В.П. Касьяненко «Процессы и аппараты пищевой промышленности».- М., КолосС, 2008.-591 с.: ил.

 

 

Вопросы:

1. Кинетические закономерности основных процессов пищевой промышленности.

2. Общие принципы расчета машин и аппаратов пищевых производств.

3. Определение основных размеров аппаратов.

4. Расчет аппаратов (машин) периодического действия.

5. Расчет аппаратов непрерывного действия.

6. Моделирование и подобие процессов пищевой технологии.

7. Теория подобия.

 

Вопрос 1. Кинетические закономерности основных процессов пищевой промышленности

Вопрос 2. Общие принципы расчета машин и аппаратов пищевых производств

Вопрос 3. Определение основных размеров аппаратов.

вытеснения.

Вопрос 4. Расчет аппаратов (машин) периодического действия.

Вопрос 5. Расчет аппаратов непрерывного действия. Для аппарата

<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
Практическая часть. По схеме устройства ЭЛТ привести для каждого обозначения его название и назначение. | Вопрос. Сущность управления затратами на предприятии




© 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.