Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Каша рисовая ,с морепродуктами !






Для каши возьмите два стакана риса сорта Жасмин (у меня тайский) пакет морепродуктов 700гр (в нем кальмары, креветки, мидии и каракатицы) плюс штук 12 тигровых креветок в пацире, один перец острый чили.... одна средняя морковь, одна средняя луковица, пять зубчиков нечищенных чеснока, масло растительное, я брал обыкновенное подсолнечное

Морковь и лук почистить, нашинковать тонкой соломкой...обжарить в масле до " золота" сразу добавить seefood и стручок перца чили... ту да же штук пять зубчиков чеснока (я не чистил) туда же два стакана риса и два стакана с четвертью воды.. теперь огонь до небес и когда закипит бросить тигровые креветки НЕ ЧИСТИТЬ как есть в панцире..теперь огонь до земли чтобы булькало как холодец..накрыть крышкой и ждать 18 -20 минут..потом огонь потушить, перец удалить и терпеливо подождать хотя бы минут 30...

 

Вот так каша выглядит в кастрюле (тефаль)

 






© 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.