Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Темы курсовых проектов по дисциплине






«Планирование и организация производства»

1. Планирование и экономическое обоснование увеличения объемов производства зерна на сельскохозяйственном предприятии.

2. Планирование и экономическое обоснование увеличения объемов производства молока на сельскохозяйственном предприятии.

3. Планирование и экономическое обоснование увеличения объемов производства мяса крупного рогатого скота на сельскохозяйственном предприятии.

4. Планирование и экономическое обоснование увеличения объемов производства мясо птицы на птицеводческой фабрике.

5. Планирование и экономическое обоснование увеличения объемов производства картофеля на сельскохозяйственном предприятии.

6. Планирование и экономическое обоснование увеличения объемов производства яиц на птицеводческой фабрике.

7. Планирование и экономическое обоснование увеличения объемов производства зерномучной продукции на перерабатывающем предприятии.

8. Планирование и экономическое обоснование увеличения объемов производства кондитерской продукции на перерабатывающем предприятии.

9. Планирование и экономическое обоснование увеличения объемов производства молочной продукции на перерабатывающем предприятии.

10. Планирование и экономическое обоснование увеличения объемов производства мясной продукции на перерабатывающем предприятии.

11. Планирование и экономическое обоснование увеличения объемов производства рыбной продукции на перерабатывающем предприятии.

12. Планирование и экономическое обоснование снижения затрат на производство зерна на сельскохозяйственном предприятии.

13. Планирование и экономическое обоснование снижения затрат на производство молока на сельскохозяйственном предприятии.

14. Планирование и экономическое обоснование снижения затрат на производство мяса на сельскохозяйственном предприятии.

15. Планирование повышения эффективности использования основных производственных фондов в растениеводстве на сельскохозяйственном предприятии.

16. Планирование повышения эффективности использования основных производственных фондов в животноводстве на сельскохозяйственном предприятии.

17. Планирование и формирование рационального использования оборотных фондов на предприятии АПК.

18. Планирование производственной программы развития растениеводства на сельскохозяйственном предприятии.

19. Планирование производственной программы развития животноводства на сельскохозяйственном предприятии.

20. Планирование и экономическое обоснование повышения эффективности кормопроизводства на сельскохозяйственном предприятии.

21. Планирование численности и фонда заработной платы работников растениеводства на сельскохозяйственном предприятии.

22. Планирование численности и фонда заработной платы работников животноводства на сельскохозяйственном предприятии.

23. Планирование и экономическое обоснование оптимального размера численности управленческого состава на предприятии АПК..

24. Планирование и экономическое обоснование увеличения размера прибыли на предприятии АПК.

25. Совершенствование финансового планирования на основе операционного бюджетирования.

 

Структура и содержание курсового проекта






© 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.